Перейти к содержанию
aselaselovich

[УВД г. Невский] Adams_Derzko

Рекомендуемые сообщения

aselaselovich

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin
2. Никнейм сотрудника: Adams_Derzko
3. Суть жалобы: Пруфы на нарушение
4. Доказательства: https://imgur.com/a/AcgaY5d
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Здравствуйте, скрины вижу с вашего отката и вы требуете с меня док-ва, смысл конечно не понимаю, но держите тык
Также вот статьи по которым были задержаны:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По данной статье я вас задержал по наводке от сотрудника Andrey_Welss
Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Видео почему-то удалил сам гугл вот новая ссылка, а также док-ва о 6.9УК отсутсвуют т.к. откат очень долгий и стоит мнгновенный повтор всего на 10 минут, также гражданин который написал на меня жалобу прошу вас предостваить док-ва когда я вам проводил обыск.

Поделиться сообщением

aselaselovich

Да гугл ваще, со своим оборудованием.. 
Ну посмотрел я запись, ну че, ну где 19.9 то?
У Вас даже преда об использовании дубинки вашей нет, а Вы меня бьете. 
Требую обратить внимание лидера, на 

В 10.01.2025 в 06:05, Adams_Derzko сказал:

Нет преда об использовании спец.средств. Не знаю, мне гадать наверное надо, но блин, мне либо кажется, но либо это так и есть, но фраза "Мордой в пол" - требование, а никак не предупреждение о применении специальных средств. 
Жду ответную жалобу на себя за "перевот ерпе".

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Напомнил лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день!

Извиняюсь за задержку ответа. Перейдем к разбору жалобы.

В 10.01.2025 в 15:07, aselaselovich сказал:

Ну посмотрел я запись, ну че, ну где 19.9 то?

Сотрудник Андрей кричал "Руки за голову", в ответ вы начали бежать на человека с оружием, при этом не выполнили его требования. Статья была квалифицирована верно.

В 10.01.2025 в 15:07, aselaselovich сказал:

Нет преда об использовании спец.средств. Не знаю, мне гадать наверное надо, но блин, мне либо кажется, но либо это так и есть, но фраза "Мордой в пол" - требование, а никак не предупреждение о применении специальных средств. 

Сотрудник Andrey_Welss будет наказан за нарушение ч.1.1 ст.8 закона о национальной гвардии.

В 10.01.2025 в 06:05, Adams_Derzko сказал:

а также док-ва о 6.9УК отсутсвуют т.к. откат очень долгий и стоит мнгновенный повтор всего на 10 минут,

Сотрудник Adams_Derzko будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 100,000 игровой валюты. Предоставьте банковский счет для выплаты.

Есть вопросы?

Цитата

Статья 8. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия (ЗоНГ)

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

2.12 ПДСФ - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

А ничего у гражданина 6.20 ВПС нарушение?

По поводу наказания на сотрудника Andrey_Welss я не согласен, т.к. гражданин был особо опасный преступник, и он ему кинул пред и навёл на него оружие, а гражданин тем самым побежал на сотрудника полиции и возможно была угроза жизни сотрудника.

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 11.01.2025 в 16:04, Adams_Derzko сказал:

А ничего у гражданина 6.20 ВПС нарушение?

По поводу наказания на сотрудника Andrey_Welss я не согласен, т.к. гражданин был особо опасный преступник, и он ему кинул пред и навёл на него оружие, а гражданин тем самым побежал на сотрудника полиции и возможно была угроза жизни сотрудника.

А ничего что у меня нарушение, это не отменяет твоих, гораздо более значимых нарушений

В 11.01.2025 в 15:57, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник Андрей кричал "Руки за голову", в ответ вы начали бежать на человека с оружием, при этом не выполнили его требования. Статья была квалифицирована верно.

А мне какое требование выполнять то по итогу?

Счёт 775937

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Ждём ответа администрации.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 11.01.2025 в 17:01, aselaselovich сказал:

А мне какое требование выполнять то по итогу?

Вы должны были оставаться на месте и убрать руки за голову.

Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 11.01.2025 в 17:49, Garry_Hotwills сказал:

Вы должны были оставаться на месте и убрать руки за голову.

а я че убегал что ли?

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

На моей записи отчётливо видно как вы пытались убежать, но сотрудник Andrey_Welss вас остановил.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Нарушения 19.9 КоАП за игроком не заметил. Сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ. Также сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 100,000 виртуальной валюты на банковский счет автора жалобы за неверно квалифицированные статьи. Ожидаем скриншот с переводом.

Поделиться сообщением

Adams_Derzko

Перевёл вот док-ва.

Поделиться сообщением

aselaselovich

Я тут вспомнил, пересмотрев ситуацию, что сотрудник по НРП установил мою личность

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 12.01.2025 в 19:28, aselaselovich сказал:

Я тут вспомнил, пересмотрев ситуацию, что сотрудник по НРП установил мою личность

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 12.01.2025 в 22:40, Garry_Hotwills сказал:

Недостаточно доказательств.

Ну могу приложить, че

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Компенсация переведена. 

В 12.01.2025 в 18:28, aselaselovich сказал:

Не наблюдаю данной ситуации на ваших доказательствах.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...