Roman_Kravchun 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Romeo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Maskov 3. Суть: Нарушение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А если быть точнее нарушение Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PWasoy-x5bY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Данный сотрудник трудоустроен в УВД по г. Невский. Шапку темы изменил, ожидайте ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Включение поворотников при перестроении на скорости 5 км/ч, на мой взгляд, нецелесообразно, поскольку скорость патрульного автомобиля крайне мала. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kravchun 4 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 19:07, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Включение поворотников при перестроении на скорости 5 км/ч, на мой взгляд, нецелесообразно, поскольку скорость патрульного автомобиля крайне мала. Передаю слово лидеру. Это вам не даёт право нарушать КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушение незначительное. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. С ответом лидера и его первым заместителем соглашусь. На мой взгляд, данный поступок не тянет на выдачу дисциплинарного взыскания. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Всё же, находясь в гос. организации, так ещё и в такой должности, сотрудник должен подавать пример своим коллегам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 11 января Вопросов нет. Тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение