Romeo_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Romeo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: 1) Опру на выдачу штрафа 2) Как сотрудник мог узнать моё id ( серия паспорта ) если ему никто не говорил моё id? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qkqlbWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору: Выдал вам штраф по статьям 5.5 и 5.6 Уголовного кодекса: (Сначала вы меня послали в одно место, что посчитал как хамство, далее вы меня обозвали не очень хорошим словом) Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва ваших слов. А теперь по поводу как вы считаете что я не знаю вашу серию и вашу личность. Спешу вас огорчить, как только вы попадаете в Изолятор, все ваши личные вещи, документы, изымаются и ваша личность никому не стаёт секретом. В отделе все о вас есть, ваше уголовные дела, данные, кем являетесь и т.д. Все вносится в базу данных, и пробить кто сейчас сидит в КПЗ и вашу личность не проблема. (Так что у меня не было трудностей по РП вам выписать штраф через КПК). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 87 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Выписали вам штраф на законных основаниях. Солидарен с ответом сотрудника. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера и сотрудника у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 12 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться