Dmitriy_Komov 39 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Komov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nickolay_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/24d2414cc8c78d9b875ec833561ff4f7/?p=m-GBGFxHoPZgDAhhXU0g6A 5. Суть жалобы: Здравствуйте. За игроком наблюдается нарушение пунктов 5.7, 5.9 общих правил преступных группировок. Предыстория: двое граждан (а именно участников ПГ) приезжают на КПП ВЧ 1017 на фургоне, с которого совсем недавно они вытащили патроны. При этом, прошу заметить, на посту КПП стоят трое военнослужащих. Его товарищ выкрикивает фразу, затем они скрываются. Считаю, что такое поведение абсолютно не допустимо для участников преступной группировки. Они привозят на КПП ВЧ фургон , который в розыске и фактически признаются в том, что они являются преступниками и заполучили патроны в свое распоряжение. Могу предполагать, что за ними наблюдается нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно PG. Данного игрока можно считать соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaew 5 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь участником преступной группировки на которого была подана данная жалоба! Данные пункты, которые вами указаны ко мне никак не относятся, общение я не с кем вел, к тому же я просто стоял никого не трогал. Предоставьте более весомые доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #3 Опубликовано 9 января Вы - соучастник. После выкрикивания фразы вашим коллегой по преступности, именно вы и никто иной побежали с ним, причём вприпрыжку. Стал бы скрываться обычный гражданин, если бы услышал, что кто-то кричит подобное? Нет. Возможно, он бы даже не понял, о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaew 5 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте, вновь! У вас не достаточно доказательств того что я являюсь участником преступной группировки, поскольку я ничего не говорил ни в войс чат ни в текстовый чат. Еще раз повторюсь за собой те пункты которые вы перечислили не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #5 Опубликовано 9 января Ночи доброй. Ваше мнение понял, хотелось бы услышать следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-П. У вас не достаточно доказательств того что он являлся участником преступной группировки, поскольку он ничего не говорил ни в войс чат ни в текстовый чат. За ним те пункты которые вы перечислили не наблюдаю. Ждем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Данная жалоба обсуждается с Главной следящей администрацией. Мой ответ задержится введу обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Изучив ваши доказательства могу сделать такие выводы. Участник получит 2 выговора по пунктам 5.7,5.9 ОППГ, данные пункты гласят: Цитата 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. Цитата 5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор. У частника нет PG, так как чтобы получить блокировку за PG ему нужно было находиться на территории Министерства обороны. Участник же стоял на свободной для посещения территории. Если у вс остались вопросы, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #10 Опубликовано 12 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 51 · ID: #11 Опубликовано 28 января Здравствуйте, после пересмотра ситуации выговоры с участника будут сняты. Если один участник ПГ приехал на фургоне и крикнул фразу, которая мало того, что является непристойной, так вдобавок еще и раскрывает ПГ, то да, тут он нарушил уже те пункты, которые были применены к Николаю, а сам Николай стоял неприметно рядом с ВЧ, а когда другой участник ПГ резко побежал оттуда после этой фразы, а Николай за ним, это могло быть обычное совпадение, и утверждать, что он - участник ПГ и тем более что он как-либо раскрывает ПГ нельзя со 100% гарантией, это лишь Ваши догадки как автора жалобы, с IC стороны данные действия ни коем образом не могут являтся достоверной информацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться