Sana_Kalashnikov343655 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Gennady_Urbanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov, Aureliano_Revazov, Carlos_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MQ0JBnE 4. Суть жалобы: Я ехал около здания гувд игрок которого я вез сказал оскорбление в сторону сотрудников они кинули мне магнитофон 2 раза я сразу остоновился они начали стрелять меня посадили лешили прав на год дали штраф 20к и при этом матерились и говорили у меня не будет доказательств, прошу предоставить их докозательства где я чтото нарушил и за что меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, я Аурелиано Ревазов. Являюсь одним из участников жалобы. Во-первых, предоставьте полную видеофиксацию с самого начала, а именно с того момента, как было предупреждение об остановке. Во-вторых, на вашей видеофиксации не слышно вашего голоса, а это значит, что вы могли сами проявлять нецензурную лексику в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 76 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, а также заместителем войск национальной гвардии. В 09.01.2025 в 19:34, Sana_Kalashnikov343655 сказал: Я ехал около здания гувд игрок которого я вез сказал оскорбление в сторону сотрудников они кинули мне магнитофон 2 раза я сразу остоновился они начали стрелять Приложите полную видеофиксацию в таком случае. В 09.01.2025 в 19:34, Sana_Kalashnikov343655 сказал: прошу предоставить их докозательства где я чтото нарушил и за что меня посадили Ожидайте доказательства со стороны сотрудников ВНГ. На Вашей видеофиксации нарушений НПА не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana_Kalashnikov343655 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января Так если я мог нести нецензурную брань во 1 вы мне ничего не сказали во 2 вы мне ничего не сделали за это. Жду ваше видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 02:51, Sana_Kalashnikov343655 сказал: Так если я мог нести нецензурную брань во 1 вы мне ничего не сказали во 2 вы мне ничего не сделали за это. Жду ваше видеофиксацию Сначала приложите свою с самого начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! По вашему видео фрагменту нарушение за моим сотрудником Aureliano_Revazov выявлено не было. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana_Kalashnikov343655 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января Ожидайте доказательства со стороны сотрудников ВНГ. Жду докозательств т.к так сказал администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #8 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 17:41, Sana_Kalashnikov343655 сказал: Ожидайте доказательства со стороны сотрудников ВНГ. Жду докозательств т.к так сказал администратор Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии. Докажите вину сотрудника ВНГ, прежде чем что-то требовать. Основываемся на 1.6 ВПС Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. После ваших полных доказательств, иначе вина сотрудника доказана не будет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #9 Опубликовано 10 января Здравствуйте, ожидаю полную видео фиксацию 24 часа, время полшло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться