Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Marina_AlCapone 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yoshiya_Kawasaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NYngyYH 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Однако походу человечек не боится за свою жизнь. На него машинка едет а он продолжает стоять на месте и мешать проезду однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiyo_Kawasaki 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый вечер, я игрок Yoshiyo_Kawasaki. Не вижу сути жалобы, я не подвергал свою жизнь опасности, вы двигались на низкой скорости и я практически сразу отошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, лидер ОПГ г. Невский - Нацухиро Кавасаки, на ваших доказательствах не видно, где именно участнику грозит опасность, скорость была низкой, участник отошёл. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #4 Опубликовано 10 января Однако приветствую. Ваши ответы меня не заинтересовали - передавайте выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени, вопросов нет. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 10 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте На вашем видео нарушений за Yoshiyo_Kawasaki не наблюдаю. Человек сразу отошел после попытка с вашей стороны поехать на Т/С Остались-ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 11 января Однако привет. С вердиктом не согласен. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 10 · ID: #8 Опубликовано 11 января Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться