Перейти к содержанию
Roman_Santy

[ГУВД] Alexandr_Kromen

Рекомендуемые сообщения

Roman_Santy

1. Ваш никнейм: Romas_Evans
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kromen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q4Qtap7
4. Суть жалобы: Ранее была жалоба на меня, сотрудника ГИБДД: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896284-gibdd-roman_nodesov/ Данный сотрудник ГУВД, а именно Alexandr_Kromen. Задержал меня за 6.8 УК, а именно за то что я был на охраняемой территории. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П и поэтому он не имел права это делать согласно 6.8 УК. И у меня остались вопросы по жалобе. Поскольку на тот момент у меня не было видео-фиксации прошу предоставить полный момент моего задержания (через imgur или rutube). Начиная с просьбы покинуть территорию и до того как я оффнулся от РП (Наказание было выдано мне).

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы сами себя зарываете, пункт ЗоП изменили, и теперь можно находится по 3 причинам. Что вы и нарушали в гражданской форме, тем более вам уже вынесли наказание. Ожидайте ответ от лидера.

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных Законом, принимать меры по идентификации таких лиц;
- ознакомление с должностной инструкцией и иными документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, с критериями оценки эффективности выполнения служебных обязанностей, показателями результативности служебной деятельности и условиями продвижения по службе в полиции;

- получение в установленном порядке информации и материалов, необходимых для выполнения служебных обязанностей, а также на внесение предложений о совершенствовании деятельности полиции;

- требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий;

- вызывать в полицию граждан для дачи объяснений по расследуемым делам, сообщениям о правонарушениях (происшествиях), получать по таким делам и сообщениям документы, справки; подвергать приводу в полицию лиц, уклоняющихся без уважительных причин от явки по вызову;

- беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью;

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 09.01.2025 в 20:33, Romas_Evans сказал:

прошу предоставить полный момент моего задержания (через imgur или rutube)

Напоминаю, что на сервере действует принцип презумпции невиновности, поэтому сотрудник не обязан предоставлять доказательства, которые могут быть использованы против него.

Так же вы нарушаете правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

На исправление вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Еще раз повторяю. Ранее была подана жалоба на меня (Ссылку предоставил выше. Ознакомьтесь).  Я хочу что бы Александр предоставил фиксацию с момента задержания и до того как я вышел.

Поделиться сообщением

Roman_Santy
Цитата

Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Почему тогда, я понес наказание если данных недостатотчно?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 10.01.2025 в 10:48, Romas_Evans сказал:

Еще раз повторяю. Ранее была подана жалоба на меня (Ссылку предоставил выше. Ознакомьтесь).  Я хочу что бы Александр предоставил фиксацию с момента задержания и до того как я вышел.

Я вам тоже повторяю, что на сервере действует принцип презумпции невиновности, поэтому сотрудник не обязан предоставлять доказательства, которые могут быть использованы против него.

В 10.01.2025 в 12:35, Romas_Evans сказал:

Почему тогда, я понес наказание если данных недостатотчно?

Согласно жалобе которую Вы прикрепили. Вы были наказаны за нарушения ВПС, а именно уход от РП.

Так же прошу обратить внимания на слова вашего начальника:

Цитата

Во-вторых, узачив ваши доказательства, могу сказать, что фиксация не полная. Приложите фиксацию со самого начала взаимодействия с сотрудником, даю вам ровно 24 часа.

Далее полной фиксации так и не поступило. А вы понесли наказание, как я говорил выше, за нарушения ВПС, а именно уход от РП.

В 10.01.2025 в 01:16, Alik_Revazov сказал:

На исправление вам 24 часа.

Напоминаю, что у вас еще есть время прикрепить док-ва полного взаимодействия с сотрудником.

Поделиться сообщением

Roman_Santy

У меня нету видеофиксации. Данная фиксация была сотрудника Александра.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Доказательств не поступило, передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...