Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Jonson

1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Не согласен с рассмотрением жалобы на сотрудника. Ну не может никак подрез на малой скорости расцениваться как реальная угроза жизни сотруднику когда у них даже ХП после удара не тратиться что бы без преда об огне тоталить с калаша в городе. В чем прикол приравнивать такие маневры к реальности ради вашей же выгоды мол это было опасно для сотрудников. Любите же вы это говорить для своей же выгоды. Но думаете в жизни с калаша так в жизни бы зажимали по человеку? Не думаю... А ваш ответ будет что то вроде "Игровая условность для задержания" или "Ну ведь там угроза была, вы протаранили".
В то же время влетая на всей скорости с какой-либо объект вам ничего не мешает продолжить погоню или просто куда либо поехать. Интересно почему? Игровая условность? Так вы либо отыгрывайте каждый перелом после ДТП если это вам дает действительно какую то опасность, либо признайте уже что такие подрезы считаться реальной угрозой сотруднику не могут.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/898876-gibdd-p-–-jasen_miller/

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.

В прошлой жалобе все мои ответы даны.

Ожидайте ответа от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за МВД. 

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. В принципе то лидер дал верные ответы в жалобе, подрез автомобиля сотрудника является угрозой жизни. Каких либо нарушений в вердикте лидера я не вижу.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Хорошо, допустим это так. Но появляется некое противоречие и нелогичность. Сможете ли вы мне это объяснить?
Так вот. Почему при авариях/вылетахc вылетах с дороги/прыжках на больших скоростях (200-300) сотрудники никак не получают физ. повреждения опасные для их жизни что могут продолжить движение(про небольшие скорости как на видео в нашем случае я вообще молчу), но стоит их зацепить на скорости 150-ти они бедные хрустальные что чуть ли не умирают, раз для них это считается угрозой. Это как минимум странно с точки зрения РП. А напомню что огонь открывается при наличии реальной угрозы(что я уже цитировал из пунктов НПД)

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Распишу подробно завтра утром, дабы предоставить некоторые выписки с правил и более полно ответить на вопрос.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Хорошо, буду ждать разъяснения данной ситуации

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Постараюсь объяснить с выпиской всех пунктов из правил и прочего. 

Вы говорите что при авариях и прочем сотрудники продолжают движение, возможно это и так, но есть пункты правил ведения погони, в котором четко сказано:

Спойлер

В случае столкновения со столбами, зданиями, сооружениями и пр., сотрудник может продолжить погоню.

То есть по сути нарушений в этом нет. У нас не настолько углубленно РП, чтобы от любого взаимодействия со столбом и прочим заканчивать погоню, но если произошло ДТП с игроком, каким-либо, то погоня прекращается, дабы решить ситуацию, исключение легкое ДТП, но и то сотрудники должны выплачивать компенсацию. 

В принципе все объяснил довольно простым языком.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Так я специально акцентировал на это внимание так как я знаю что правилами им это разрешено. И если они от таких ударов не получают физ. повреждения с осложнениями(так как у нас, как вы и сказали не углубленное РП) то почему подрез на такой скорости как в моем случае считается угрозой ведь сотрудникам никак это не навредит? Как никак, у нас не фулл РП что бы после каждого удара каждый был бы обязан умирать или отыгрывать физ. повреждения.
Еще раз процитирую некую часть из правил. Все таки когда дела доходит до открытия огня то присваивается статус погони красный в котором говорится следующее:

Цитата

Данный статус присваивается в случае реальной угрозы сотруднику полиции, гражданским лицам.

Пример:

Наезд на гражданского, убийство гражданского, нападение на сотрудника, вооруженное нападение на сотрудника/гражданских, опасный выезд на встречную полосу, создавший помеху транспортному средству. Основной задачей сотрудника является ликвидация преследуемого (только в случае вооруженного нападения), либо немедленная остановка транспортного средства. В данном случае, огонь открывается без предупреждений.

Я ждал объяснения именно этого момента а не того "почему все врезаются и все равно едут дальше". Возможно не правильно изложил мысль. Поэтому надеюсь вы меня сейчас поймете и ответите на мой вопрос. А то двойные стандарты получаются.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Угроза жизни сотруднику - это намеренный подрез, таран и все, что с этим связано. Вы подрезали игрока за что и поплатились. Почему после столбов и полетов сотрудники продолжают погоню ответ я дал. В любом случае, при вазимодействии с игроками сотрудники разбираются в ДТП или же выплачивают компенсацию.

Нарушений в рассмотрении нет. Что ли обсуждать еще тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...