Колбаска Доктора 5 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Apollon_Sozonov 2. Никнейм игрока: Vsevolod_Lipovkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TWOjckeRS3g5ww 4. Суть жалобы: Данный игрок врезался в меня, да, я попытался уйти от столкновения, но он даже не притормозил, протаранив, начал оскорблять, я начал в ответ, позже он сказал «Щас» и СДАЛ рабочий транспорт, когда мы не договаривались на что-то подобное, потом он меня уже вывел из себя, я его ударил, он меня в ответ (всего за моей стороной было сделано 2 удара, до драки). Вы, наверное, подумаете, что почему у меня отрывками, а я вам так скажу: у меня прерывалась запись, выскакивая ошибки, это я не сразу замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 27 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, вы нарушили правило подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Приложите таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колбаска Доктора 5 · ID: #3 Опубликовано 10 января Таймкод: 0,24 случилось дтп 0:42-1:12 сдал рабочий транспорт тем самым сделал уход 3:29-3:51 сама драка где он убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 569 · ID: #4 Опубликовано 11 января Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 27 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте, у вас вырезан момент в видео, не хватает 3 минут пожалуйста предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 27 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте. нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение