Перейти к содержанию
prostik.

[ГИБДД] Tommy_Wengallbe Jonathan_Ognev

Рекомендуемые сообщения

prostik.

1. Ваш никнейм: Maksim_Xez
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Wengallbe Jonathan_Ognev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/677fb53a201bfe3a5b1d46ab
4. Суть жалобы: И такс наши сегодня нарушители с вами Tommy_Wengallbe Jonathan_Ognev данные сотрудники у нас нарушают Закон *О полиции* Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Так же 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. И 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи;

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

здравтсвуйте нарушения по 3.1 и 4.3 зоп не увидел сос своейй стороны так как представлялся вам целых 2 раза и 3.4 это ответ на провокацию с вашей стороны

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

• 3.1 ЗоП. Он мог вам представиться ранее, предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия.

• 3.4 ЗоП. Нарушений не заметил.

• 4.3 КГС. Нарушений не заметил.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Предоставьте полную запись с начала взаимодействия с сотрудником.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi

Приветсвую! вы обвиняете меня в 3.1 зоп, но я могу предоставить обратную запись где я вас ранее останавливал и представлялся по рп я запомнил машину и ваше лицо, по этому не предствился второй раз. 

Поделиться сообщением

prostik.

Меня крашнуло после того как вы начали по мне стрелять, если хотите покажите запись со своей стороны <3

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi
В 11.01.2025 в 09:00, prostik. сказал:

Меня крашнуло после того как вы начали по мне стрелять, если хотите покажите запись со своей стороны <3

вам жн сказали, предоставьте полную запись, тут вы доказываете наше нарушение, а не мы ваше

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 11.01.2025 в 09:00, prostik. сказал:

Еще раз здравствуйте!

Так как на нашем сервере установлена презумпция невиновности, именно Вы должны доказать вину сотрудника. Пока вина не доказана, сотрудник в праве не предоставлять запись со своей стороны.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день,

Запись сотрудник действительно не обязан вам предоставлять.

В связи с тем, что полная запись предоставлена не была или она отсутствует, ситуация не может быть разобрана корректно.

Жалоба отправляется под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...