prostik. 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Xez 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Wengallbe Jonathan_Ognev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/677fb53a201bfe3a5b1d46ab 4. Суть жалобы: И такс наши сегодня нарушители с вами Tommy_Wengallbe Jonathan_Ognev данные сотрудники у нас нарушают Закон *О полиции* Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Так же 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. И 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января здравтсвуйте нарушения по 3.1 и 4.3 зоп не увидел сос своейй стороны так как представлялся вам целых 2 раза и 3.4 это ответ на провокацию с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. • 3.1 ЗоП. Он мог вам представиться ранее, предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия. • 3.4 ЗоП. Нарушений не заметил. • 4.3 КГС. Нарушений не заметил. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #4 Опубликовано 10 января Добрый день. Предоставьте полную запись с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января Приветсвую! вы обвиняете меня в 3.1 зоп, но я могу предоставить обратную запись где я вас ранее останавливал и представлялся по рп я запомнил машину и ваше лицо, по этому не предствился второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 3 · ID: #6 Опубликовано 11 января Меня крашнуло после того как вы начали по мне стрелять, если хотите покажите запись со своей стороны <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 09:00, prostik. сказал: Меня крашнуло после того как вы начали по мне стрелять, если хотите покажите запись со своей стороны <3 вам жн сказали, предоставьте полную запись, тут вы доказываете наше нарушение, а не мы ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 09:00, prostik. сказал: Меня крашнуло после того как вы начали по мне стрелять, если хотите покажите запись со своей стороны <3 Еще раз здравствуйте! Так как на нашем сервере установлена презумпция невиновности, именно Вы должны доказать вину сотрудника. Пока вина не доказана, сотрудник в праве не предоставлять запись со своей стороны. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #9 Опубликовано 12 января Добрый день, Запись сотрудник действительно не обязан вам предоставлять. В связи с тем, что полная запись предоставлена не была или она отсутствует, ситуация не может быть разобрана корректно. Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться