Aram_Arzumanyan 2 · ID: #21 Опубликовано 11 января В 10.01.2025 в 18:37, Maksim Russo сказал: Здравствуйте! Один вопросик имеется. Почему компенсация составляет только 50% от штрафа? Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 2 · ID: #22 Опубликовано 11 января Здравствуйте, в данный момент у меня серьёзные проблемы. Могу ли я в течении для оплатить вам компенсацию? Точное время до 23:00? Перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 2 · ID: #23 Опубликовано 11 января Я вам компенсацию перевел уже, проверьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 4 · ID: #24 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Не запоминал количество денег на банковском счёте, поэтому проверить не могу. Приложите скриншот перевода. Либо могу поверить Вам на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #25 Опубликовано 11 января Вновь приветствую Компенсация была вам переведена на счёт, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться