Roman Suslov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января Опубликовано 23 часа назад · Жалоба 1.Ваш ник: Roma_Suslov 2.Ник сотрудника: Magomed_Vzyatkin 3.Cуть жалобы: ОН 4. Док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suslov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 14:37, Roman Suslov сказал: Опубликовано 23 часа назад · Жалоба 1.Ваш ник: Roma_Suslov 2.Ник сотрудника: Magomed_Vzyatkin 3.Cуть жалобы: Он врезался в меня затем мы остановились на обочине чтобы разобраться, моему пассажиру стало плохо после дтп я предложил вызвать скорую сотрудникам дпс они меня проигнорировали пришлось мне самому вызывать скорую , приехала скорая забрала моего пассажира затем сотрудники писали расход я сказал что нет я сказал 4к и расход они мне не дали 4к затем уехали с места дтп а также я просил вызвать другой наряд дпс на наше дтп чтобы разобраться кто прав а кто виноват они меня так же проигнорировали а затем покинули место дтп а также прошу превлечь его напарника за бездействие если конечно это возможно. 4. Док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suslov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 14:37, Roman Suslov сказал: Опубликовано 23 часа назад · Жалоба 1.Ваш ник: Roma_Suslov 2.Ник сотрудника: Magomed_Vzyatkin 3.Cуть жалобы: ОН 4. Док-вы Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Подавайте жалобу в другой раздел. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-М. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться