Ethan_Korsakov 149 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bRuulKL 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел бы увидеть доко-ва нарушения. Так же, не согласен с нарушением, которое инкриминировал мне сотрудник. Так же, считаю, что у данного пользователя, нарушение 10 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здраствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба Задержал вас за неподчинение так как вы мешали мне проходу, из за этого я вас задержал. За собой нарушений не вижу фиксацию скину по позже, ожидайте пожалуйста. Еще вопрос, поясните пожалуйста ваше недовольство ко мне, отвечу на вопросы У меня все, попутно отвечу на вопросы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #3 Опубликовано 9 января Для начала, предоставьте пожалуйста доко-ва моего нарушение. После предоставления доко-в, я выскажу Вам своё недовольство. Насчёт 10 правил форума решаете не Вы, и даже не лидер, решат Следящий администратор. Поэтому, так же жду ответа и от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #4 Опубликовано 9 января Хорошо, ожидайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника, после преступим к разбору. В 09.01.2025 в 15:00, Aram_Arzumanyan сказал: фиксацию скину по позже, ожидайте пожалуйста. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #6 Опубликовано 9 января Задержал вас за неподчинения требования, я хотел пройти а вы отходить не хотели, дал вам более 3 предупреждений. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #7 Опубликовано 9 января Вновь здравствуйте! Доко-ва, которые Вы прикрепили, не работают. https://imgur.com/a/QdCJGbH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #8 Опубликовано 9 января Извините, вот рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #9 Опубликовано 9 января Приступим к разбору. В 09.01.2025 в 13:58, Ethan_Korsakov сказал: Здравствуйте! Хотел бы увидеть доко-ва нарушения. Так же, не согласен с нарушением, которое инкриминировал мне сотрудник. На док-вах сотрудника мы видим, как вы перегородили проход - тем самым создали помеху работе сотрудника. Сотрудник неоднократно выдвинул вам требование отойти с прохода - вы его проигнорировали. За это вы и были задержаны. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений нет. В 09.01.2025 в 13:58, Ethan_Korsakov сказал: Так же, считаю, что у данного пользователя, нарушение 10 правил форума. В данном вопросе я не компетентен, вердикт вынесет СзФ. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #10 Опубликовано 9 января Как же Вы, Владислав рассматривайте данный видеоролик, если его длительность более 5 минут (10 минут) Если мы обратимся в правила подачи жалоб на сотрудников, то можем заметить там вот это: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Я не согласен с Вашим вердиктом, требование сотрудника было незаконное, т.е неоправданное. Либо же прошу тогда назвать мне пункт, который запрещает мне там стоять. Ибо у сотрудника были варианты выйти из других входов. С Вами не согласен. Ожидаю ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #11 Опубликовано 9 января (изменено) В 09.01.2025 в 17:19, Ethan_Korsakov сказал: Как же Вы, Владислав рассматривайте данный видеоролик, если его длительность более 5 минут (10 минут) Если мы обратимся в правила подачи жалоб на сотрудников, то можем заметить там вот это: В вашем же вопросе присутствует ответ, вы прикладываете пункт из правил подачи жалоб на сотрудников. Ответ сотрудника данные правила не регулируют, сотрудник имеет право приложить док-ва полной ситуации. Единственное, что регулирует ответ сотрудника в жалобе - 4 глава ОПСГО, в которой такого понятия нет. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Ожидаем ответ СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются. Изменено 9 января пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #12 Опубликовано 10 января Факт всё же есть, что сотрудник приложил видео более 5 минут. Ожидаю следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #13 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 07:42, Ethan_Korsakov сказал: Факт всё же есть, что сотрудник приложил видео более 5 минут. Но так же остается факт, что ему ничего не запрещает так сделать. Ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #14 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Тщательно изучив суть жалобы на сотрудника, можно сказать, что данные правила не регулируют его действия. Сотрудник имеет право предоставить доказательства полной картины ситуации. В то же время для сотрудников существует определённый регламент, в котором всё изложено подробно, а именно в 4 главе ОПСГО. В 09.01.2025 в 17:02, Aram_Arzumanyan сказал: Извините, вот рабочая ссылка В 09.01.2025 в 13:58, Ethan_Korsakov сказал: Здравствуйте! Хотел бы увидеть доко-ва нарушения. Так же, не согласен с нарушением, которое инкриминировал мне сотрудник. Сотрудник сделал всё правильно нарушений за ним нет, так же как мы можем заметить сотрудник вам инкриминировал статью 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В 09.01.2025 в 13:58, Ethan_Korsakov сказал: Так же, считаю, что у данного пользователя, нарушение 10 правил форума. Ранее я отвечал на подобный вопрос в аналогичной теме. Ниже прикрепляю ссылку на эту тему: Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #15 Опубликовано 10 января Вечер добрый!! Вадим, почему сотрудник сделал всё правильно то? Ну не кажется глупым тебе это? Ему это никак не мешало, он мог и из другого выхода выйти. Даже в рамках РП процесса, это выглядит странно, это явно порти атмосферу Role Play. Стоял на незакрытой территории, в итоге задержали. Я понимаю, если бы там не было других входов, но они же есть. Спорить с тобой не буду, ты довольно хороший и добрый администратор. Если я не прав, то не прав. После твоего объяснения, можешь закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #16 Опубликовано 10 января Вновь приветствую В 10.01.2025 в 17:30, Ethan_Korsakov сказал: Ему это никак не мешало, он мог и из другого выхода выйти. Даже в рамках РП процесса, это выглядит странно, это явно порти атмосферу Role Play. Ранее мы предоставили полный ответ на ваш вопрос. Также мы заметили, что вы перекрывали как выезд, так и заезд на территорию парковки, тем самым провоцируя сотрудников полиции. Несмотря на многократные предупреждения, вы, к сожалению, решили игнорировать указания правоохранителей и продолжали находиться на том же месте, за что и были задержаны. В 09.01.2025 в 17:10, Vladislav_Komsomolskih сказал: На док-вах сотрудника мы видим, как вы перегородили проход - тем самым создали помеху работе сотрудника. Сотрудник неоднократно выдвинул вам требование отойти с прохода - вы его проигнорировали. За это вы и были задержаны. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться