Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Mikola_Shurpatov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wlEObO3 4. Суть жалобы: Как только данный игрок задержал меня он сразу отходит от РП модели полицейского, матерясь и ударив меня, после этого его друг Choppa_Revazov подбегает к нему, на которого он не реагирует как на проникновение, затем он начинает меня убивать намеренно для ухода от РП, чтобы меня посадила система, я считаю что они специально сговорились чтобы не отыгрывать РП, так как в конце записи слышно как он его похвалил и назвал его реальное имя что также MG, предполагаю что сотрудник ничего ему не сделал после этого тем самым опять ушел от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 75 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, а также заместителем войск национальной гвардии, а также тем сотрудником, на которого жалоба написана. В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: Как только данный игрок задержал меня он сразу отходит от РП модели полицейского, матерясь Вы меня начали обзывать, также грубить и проявлять явное неуважение к моей персоне. В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: на которого он не реагирует как на проникновение Ранее с этим гражданским решали ситуацию по поводу заявления на другого гражданина, докажите, что такого не было. В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: я считаю что они специально сговорились чтобы не отыгрывать РП Докажите это. В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: ударив меня Миссклик В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: затем он начинает меня убивать намеренно для ухода от РП Так это жалоба на меня или на того гражданина? В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: назвал его реальное имя что также MG Возможно, его так называет в его окружение, откуда Вы можете знать? В 09.01.2025 в 12:54, Andrey_Rokossovsky сказал: предполагаю что сотрудник ничего ему не сделал после этого тем самым опять ушел от РП Докажите это доказательствами другими, сейчас их недостаточно. Ожидайте ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 13:19, Archibald_Revazov сказал: Миссклик Про миссклик бы тогда сообщил в чат, а не стоял афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте, на гражданского жалобу писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 91 · ID: #5 Опубликовано 9 января Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии. Не вижу нарушений за своим сотрудником, все действия правомерны. Вас попрошу наказать за 6.20 ВПС Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 20:51, Kija_Noe сказал: Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии. Не вижу нарушений за своим сотрудником, все действия правомерны. Вас попрошу наказать за 6.20 ВПС Всего доброго, не болейте. Я не провоцировал на нарушение, ведь он сам нарушил по моему мнению что договорился со своим другом убить меня чтобы РП не отыгрывать, потому что ему лень и он сам такой крутой В 09.01.2025 в 17:17, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, на гражданского жалобу писали? Написал на сотрудника, по моему мнению он договорился со своим другом убить меня чтобы не отыгрывать РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 202 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте, Choppa_Revazov будет наказан за DM. Насчет сговора, доказательств недостаточно, а то, что вы говорите про войс, вы также могли наложить это обвинение, так как на записи не видно, кто говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Choppa_Revazov будет наказан за ДМ, как сказал коллега. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться