Aleksey_Matveev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Aleksey_Matveev 2. Никнейм игрока: Platon_Remizov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P_qMoB5zDlCGCA 4. Суть жалобы: Добрый день, дорогая администрация! Хотел бы подать жалобу на человека. Суть жалобы в том, что я выполнял квест зимнего марафона, после чего гражданин на BMW M5 E60 меня подрезает при повороте. Я начинаю смотреть по сторонам, и у нас происходит дтп. Я спрашиваю, расход или нет, после чего он дал мне расход и поехал. Я тоже начинаю движение, набрал скорость и вижу, что этот же игрок начинает меня подрезать, видимо из-за своего большого эго. После чего, как он меня подрезал, я вышел и сказал, что ждем дпс. После чего человек на M5 F90 передаёт мне 5.000 тыс., а игрок на М5 E60 тоже дает 5.000 тыс. Я ему говорю, мол, не нужны мне твои деньги, пусть нас оформит дпс и вынесет свой вердикт. Но человек говорит, мол, время - деньги, и я ему назвал специально цену ремонта 50.000 тыс. Но я бы их не стал брать, так как понимал, что такой, как он, не будет мне давать такие деньги. Мы продолжили ждать дпс, после чего я пару раз альтабаюсь, чтобы размутиться в дискорде и поговорить с друзьями. После слышу, что игрок мне что-то ещё говорит, и я опять ушел в мут в дискорде. После чего вижу, как просто человек уезжает. Прошу наказать игрока за создание аварийной ситуации и уход с места дтп. Заранее спасибо за ответ. Таимкоды: 0:00-0:27 - (Первое ДТП) 0:28-0:36 - (Второе ДТП ( дтп в котором скрылся игрок )) 0:37-1:13 - (Пишу что бы игрок ждал ДПС) 1:14-5:24 - (Человек пытается выпросить у меня расход) 5:25-5:40 - Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 27 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, игрок понесёт наказание согласно пункту ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Аварийная ситуация была всего одна, за одну не наказываем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение