Stepan_Katletkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Stepan_Katletkin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18EPLOslXbn4ho-XsXi_Q3USkkhYhWf1z/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: лишил прав но штрафов не было, так же дм, оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте.Я являюсь Аурелиано Ревазов. В жалобе имею непосредственно участие. Хочу сказать вам на будущее, если вы будите обрезать видеоматериал и не прикладывать все с самого начала взаимодействия с сотрудником, то вы можете быть наказаны на сервере. Перейдем к жалобе. На моеем видеофрагменте: https://disk.yandex.ru/i/TK_PT0M745Xqog. Видно, как началось все с самого начала, таймкод: 0:29. На таймкоде 1:01 Вы послали меня на три хороших буквы. После началась за вами погоня. Спустя двух подрезов патрульный автомобиль, мы открыли огонь за угрозу жизни сотрудника полиции. На таймкоде 1:49 вы выходите из игры, вопрос для чего? Перейдем к вашим доказательствам, которые мне очень не нравятся. В 09.01.2025 в 10:20, Stepan_Katletkin сказал: лишил прав но штрафов не было Лишили вас прав по следующему пункту 6.8 ЗоП, а именно: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. У вас был намеренный выход, после того, как мы открыли огонь по вам, слова по данному поводу приложил выше. В 09.01.2025 в 10:20, Stepan_Katletkin сказал: так же дм, оск Оскорбления были в ответ на ваши оскорбления, на вашей же видеофиксации слышно, как вы нас с сотрудником обзываете. А так же вспомните нашу первую встречу, куда вы нас послали? Исходя из пункта 4.3 КГС, мы можем хамить вам в ответ. Пункт приложу ниже. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Границу общения с вами не перешли, потому что из вашего рта выходили еще грубее и нецензурной лексикой слова. По поводу убийства без причины будет разбираться следящая администрация. Заявителя жалобу, а именно Stepan_Katletkin, прошу наказать по следующим внутренним правилам сервера: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. -Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ответ сотрудника считаю исчерпывающим. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 9 января Добрый день, заявитель будет наказан за офф от РП. Солидарен с ответом сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Katletkin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января По поводу угрозы жизни сотруднику не было, т.к подрезов так и не случилось, вы даже не врезались, не отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:23, Stepan_Katletkin сказал: По поводу угрозы жизни сотруднику не было, т.к подрезов так и не случилось, вы даже не врезались, не отлетели То есть по вашему нормально пытаться подрезать слежубный автомобиль так, что бы мы улетели либо в клювет, либо в деревья, что бы вы ушли от погони? Я думаю нет, на ваш вопрос я ответил передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 22:23, Stepan_Katletkin сказал: По поводу угрозы жизни сотруднику не было, т.к подрезов так и не случилось, вы даже не врезались, не отлетели Еще раз добрый день, от вашей стороны были видны неоднократные попытки подрезов сотрудников, что и приравнивается к угрозе жизни сотрудника. Более вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться