Daniil_Nenashev 64 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: click ( 5.4.1 1-вый раз ) , click ( 5.4.1 2-рой раз ), click ( 5.4.1 3-тий раз + 12.1.6 ФЗоП ) 5. Суть жалобы: 5.4.1 ФЗоП 2-жды .1 , а так же 12.1.6 ФЗоП - не пресек 2-х голых людей. Касаемо 5.4.1 как будто уже рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января добрый день, В 09.01.2025 в 04:26, Daniil_Nenashev сказал: click ( 5.4.1 1-вый раз ) это не я по остальному - вы сами чуть-ли не во весь голос бегали и верещали "давай быстрей", "куда ты пошёл" и тд., в чём проблема? Вы чем-то обиженны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #3 Опубликовано 9 января Действительно не вы, вот друге док-ва - click В 09.01.2025 в 04:32, Artemiy_Yakovlev сказал: бегали и верещали "давай быстрей", "куда ты пошёл" и тд., в чём проблема? Вы чем-то обиженны? Выбираем выражения при общении, более можете тут не отвечать. жду ответ Лидера. Так же не вижу ответа касаемо 12.1.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 04:57, Daniil_Nenashev сказал: Действительно не вы, вот друге док-ва - click Выбираем выражения при общении, более можете тут не отвечать. жду ответ Лидера. Так же не вижу ответа касаемо 12.1.6 ФЗоП. в суете забылся, от вас же очень часто наблюдаются нарушения ВПС, а именно 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Поскольку вы приходите писать "заявление" не в первый раз по непонятным причинам. Во время нашей ситуации, почему вы не обратились сразу к сотрудникам Приволжска, если всё происходило в ОМВД приволжска? - потому что решили достать именно меня, за то что я, некоторое время назад остановил вас на дороге за нарушение УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #5 Опубликовано 9 января До сих пор ответ на свой вопрос я не увидел ( + нарушение ) , касаемо 12.1.6 ФЗоП. Вы бы лучше на этот ответили, чем писали, о том что к делу отношения не имеет. В 09.01.2025 в 05:26, Artemiy_Yakovlev сказал: почему вы не обратились сразу к сотрудникам Приволжска, если всё происходило в ОМВД приволжска? Может мы подумаем логически, то что в 3 часа ночи не было сотрудников в городе Приволжск. Так же этот вопрос вообще не имеет отношения к жалобе. Если вы считаете что за мной имеется нарушения, пишите в раздел жалоб на игроков, а не в жалобе на себя. В 09.01.2025 в 04:32, Artemiy_Yakovlev сказал: верещали "давай быстрей", "куда ты пошёл" и тд., в чём проблема? Вы чем-то обиженны? Так же не вижу вежливости от сотрудника, в этих словах. 4.2 ОПСГО. Так же нарушение 4.3 ОПСГО, не дал ответ на мой вопрос. В 09.01.2025 в 05:26, Artemiy_Yakovlev сказал: в суете забылся, от вас же очень часто наблюдаются нарушения ВПС, а именно 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Поскольку вы приходите писать "заявление" не в первый раз по непонятным причинам. Во время нашей ситуации, почему вы не обратились сразу к сотрудникам Приволжска, если всё происходило в ОМВД приволжска? - потому что решили достать именно меня, за то что я, некоторое время назад остановил вас на дороге за нарушение УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 05:36, Daniil_Nenashev сказал: не дал ответ на мой вопрос. В 09.01.2025 в 05:26, Artemiy_Yakovlev сказал: в суете забылся а это что? В 09.01.2025 в 05:36, Daniil_Nenashev сказал: Так же не вижу вежливости а в чём проявление невежливости? если вы её не видите - это не значит, что её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #7 Опубликовано 9 января Не понятно к чему это адресовано. Вы с ним вели беседу, суеты не было видно ( когда надо умеем цитатами пользовать , а когда нет - нет ) Жду ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. По поводу нарушения 5.4.1 ФЗоП - частично согласен с Вами. В первом и третьем видео нарушение действительно присутствует, во втором видео нарушений не вижу, он общался с Вами, но уже на втором этаже. Получит устный выговор за нарушение пункта, описанного выше. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; По поводу нарушения 12.1.6 ФЗоП - нарушений не наблюдаю, сотрудник принимал Ваше заявление и не мог "разорваться" на всех присутствующих на втором этаже, замечание, что бы все лишние граждане покинули второй этаж он сделал, присекать правонарушение он должен после того, как освободиться от текущих дел, соответственно, после того, как примет Ваше заявление. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; По поводу нарушения 4.2 ОПСГО - лично я его не наблюдаю, возможно следящий администратор в окончательном вердикте меня поправит. По поводу нарушения 4.3 ОПСГО - согласен с Вами, сотрудник действительно пропустил Ваш вопрос и ответил на него позже, будет проведена дисциплинарная беседа. Итог: сотрудник получит один устный выговор, так же с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Остались ли у Вас еще вопросы? Если вопросов более нет, дождитесь окончательного вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #9 Опубликовано 9 января Касаемо 12.1.6. Не может разорваться? Тогда зачем он до этого пресекал нарушения? Или это выборочно работает? В 09.01.2025 в 11:06, Bogdan_Zhakitov сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. По поводу нарушения 5.4.1 ФЗоП - частично согласен с Вами. В первом и третьем видео нарушение действительно присутствует, во втором видео нарушений не вижу, он общался с Вами, но уже на втором этаже. Получит устный выговор за нарушение пункта, описанного выше. По поводу нарушения 12.1.6 ФЗоП - нарушений не наблюдаю, сотрудник принимал Ваше заявление и не мог "разорваться" на всех присутствующих на втором этаже, замечание, что бы все лишние граждане покинули второй этаж он сделал, присекать правонарушение он должен после того, как освободиться от текущих дел, соответственно, после того, как примет Ваше заявление. По поводу нарушения 4.2 ОПСГО - лично я его не наблюдаю, возможно следящий администратор в окончательном вердикте меня поправит. По поводу нарушения 4.3 ОПСГО - согласен с Вами, сотрудник действительно пропустил Ваш вопрос и ответил на него позже, будет проведена дисциплинарная беседа. Итог: сотрудник получит один устный выговор, так же с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Остались ли у Вас еще вопросы? Если вопросов более нет, дождитесь окончательного вердикта СзФ. Не представился мне, Тео, Алине и тому голому человеку. А это уже рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Своего решения не меняю, статья 12.1.6 ФЗоП освобождает сотрудника от пресечения правонарушений в момент разбора / занятости другим делом, относящимся к службе. В данной ситуации, сотрудник принимал Ваше же заявление, которое Вы так просили срочно принять. То что сотрудник ранее отвлекался на другие правонарушения - его право и выбор, согласно 12.1.6 ФЗоП, он мог этого не делать, по крайней мере пока был занят Вашим заявлением, нарушений нет. Своего решения относительно ситуации не меняю, дождитесь окончательного ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #11 Опубликовано 9 января Что касается рецидива касаемо 5.4.1 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера, от себя дополню, что сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #13 Опубликовано 11 января Я считаю, что сотрудник в сумме должен получить письменный выговор, поскольку он совершил рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #14 Опубликовано 12 января Считаю 2-х устных выговора будет вполне. если не согласны, можете обжаловать мой вердикт закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться