Pashanim_Mackenzie 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Enely_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/898685-zhaloba-№38573/#comment-6263674 4. Суть жалобы: Переписываю ЖБ тк оказалось что игрок состоит в какой то из ГИБДД/ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понёс ответственность за уход с места ДТП в жалобе, что Вы прикрепили в качестве доказательств. В чём суть этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mackenzie 2 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 13:42, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понёс ответственность за уход с места ДТП в жалобе, что Вы прикрепили в качестве доказательств. В чём суть этой жалобы? Ну меня смутило что после одобрения жалобы я его встречаю в игре и вижу по нику что он госсник. Решил дополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #4 Опубликовано 9 января Еще раз здравствуйте! Эта жалоба является дубликатом той, что Вы приложили в качестве доказательств. Вердикт был вынесен в приложенной Вами жалобе, повторно наказывать сотрудника не будут. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 29 · ID: #5 Опубликовано 9 января Добрый день, вердикт был вынесен в приложенной вами жалобе выше. Следовательно данная жалобы является дубликатов, что нарушает правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться