Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

ГУОБДД г.Мирный - Stepan_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari
3. Суть: Док-ва на нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Civ2rkh

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Nour_Evans

Доброе утро!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Ответ дам в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Nour_Evans

На первом видео отлично видно, что я задерживаю человека, а вы меня начинаете бить, соответственно, это 5.3 УК. 
На втором видео вы заходите на парковку и тем самым нарушаете 6.8 УК. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Прекрасно, а теперь самая главная суть находится в ссылке https://imgur.com/a/ppM94o7

Кстати, а почему не приняли заявление или Вы занимались очень важными делами?

Поделиться сообщением

Nour_Evans

Здравствуйте, с нон рп не согласен, не увидел отыгровку про грязь и т. д., а второй раз вы не отыграли.
По поводу потери сознания от вас наблюдаю 6.15 ВПС, потому что, чтобы человек потерял сознание, надо, наверное, хорошо ударить, а так электрошокер предназначен для того, чтобы обездвижить человека, тем самым давая время сотруднику для задержания человека.
По поводу неоказания ПМП — бред, так как даже лежа на земле вы сказали «заявление».
Про игнор вопроса в /do я вам написал ответ.
Ну и про заявление я вообще не понял, о каком заявлении идет речь.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 09.01.2025 в 19:29, Stepan_Ferrari сказал:

Здравствуйте, с нон рп не согласен, не увидел отыгровку про грязь и т. д., а второй раз вы не отыграли.

Не мои проблемы, что Вы ее не заметили. Она была отыграна рядом с Вами, тут сыграла только Ваша невнимательность.

По поводу потери сознания от вас наблюдаю 6.15 ВПС, потому что, чтобы человек потерял сознание, надо, наверное, хорошо ударить, а так электрошокер предназначен для того, чтобы обездвижить человека, тем самым давая время сотруднику для задержания человека.

Если бы я потеряла сознание просто так, то да, это было бы переводом. Но так как это произошло после Вашего негативного влияния на мой организм, я без проблем могу упасть в бессознательное состояние. Вы забыли о том, что существует индивидуальная реакция тела на внешние воздействия. Так же забываете о том, что люди могут получить и больший разряд, но при этом остаться в живых(реальные истории из Интернета) а некоторые и от любого испуга могут умереть от разрыва сердца.

По поводу неоказания ПМП — бред, так как даже лежа на земле вы сказали «заявление».

Ну Вас, видимо, не смущает что очнулась после потери сознания. Вы же даже не поинтересовались о моем состоянии, что является нарушением.

Про игнор вопроса в /do я вам написал ответ.

Да? Прикрепите мне скриншот где Вы ответили до какого действительно Ваше удостоверение, не отрицаю тот факт, что и я могу ошибиться.

Ну и про заявление я вообще не понял, о каком заявлении идет речь.

Ну раз Вы не поняли, почему не спросили у меня? Меня избивали и я хотела написать заявление на данного человека, потому-что сотрудников ППСП я не смогла найти. Вы же меня проигнорили.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Выдача розыска и задержание - правомерны.

Сотрудник выше предоставил доказательства нарушений от вас статей 5.3 УК РП и 6.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Так что в данном моменте от сотрудника нарушений - не наблюдаю.

Идём далее:
Ну наверное потому что для того чтобы подать заявление - нужно зайти в участок и подойти в дежурную часть, что в принципе логично.
А не как вы сделали, а именно проникли на запрещенную территорию под предлогом того что хотите мол подать заявление!

Цитата

Кстати, а почему не приняли заявление или Вы занимались очень важными делами?

Это тоже самое что я проникну в дом к незнакомому человеку через дымоход - для того чтобы поинтересоваться как у него дела и как здоровье.

Очень интересно как сотрудник из Мирного будем принимать ваше заявление в участке ОВД г. Приволжск?

Цитата

Ну раз Вы не поняли, почему не спросили у меня? Меня избивали и я хотела написать заявление на данного человека, потому-что сотрудников ППСП я не смогла найти. Вы же меня проигнорили.

Он что зайдет в чужой кабинет, сядет там и будет ваше заявление принимать ?
Та и тем более приемом заявлений больше всего занимаются сотрудники УВД, так как больше всего на этом специализированы и обучены.
Поэтому считаю что от сотрудника в данном моменте - нарушений нет.

По поводу отыгровки в /do, а именно /do До какого числа действительно удостоверение?

Вообще не понимаю для чего была откинута данная отыгровка в чат и какое отношение она имела к ситуации.
Тем более если вдруг вам сотрудник показывал удостоверение, то в нём и написано будет то "До какого срока оно действительно" и вы это сможете увидеть, а видимые действия нет смысла отыгрывать.
Поэтому считаю что данную отыгровку никак не назовешь кроме как - бредовой.

Также не вижу в этом моменте от сотрудника нарушений.

Что по поводу оказания ПМП - Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения пункта 2.5 ФзОП:

Спойлер

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

По поводу нарушений ВПС - Вам ответ даст уже следящий Администратор.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 10.01.2025 в 16:49, Stanislav_Borov сказал:

А не как вы сделали, а именно проникли на запрещенную территорию под предлогом того что хотите мол подать заявление!

Спешу Вам напомнить, что нигде нет таблички о том, что мне запрещено заходить на данную территорию. 

Это тоже самое что я проникну в дом к незнакомому человеку через дымоход - для того чтобы поинтересоваться как у него дела и как здоровье.

Вы сравниваете частную территорию и общественное место? Ваш пример никак не подходит тому что я написала.

Он что зайдет в чужой кабинет, сядет там и будет ваше заявление принимать ?
Та и тем более приемом заявлений больше всего занимаются сотрудники УВД, так как больше всего на этом специализированы и обучены.

Так, а в чем собственно проблема сказать, что он не из данной юрисдикции? Почему не попросил подождать в ДЧ? Можно найти сто вариантов того как решить проблему с заявлением, Ваш же сотрудник не ищет легких путей, за что он сразу вяжет.

Тем более если вдруг вам сотрудник показывал удостоверение, то в нём и написано будет то "До какого срока оно действительно" и вы это сможете увидеть, а видимые действия нет смысла отыгрывать.

Данной информации в удостоверение нет, так что я имела полное право спросить.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Чего ? Какая табличка ? Чего вы несете из своих прекрасных уст? 

Цитата

Спешу Вам напомнить, что нигде нет таблички о том, что мне запрещено заходить на данную территорию. 

Спешу вам напомнить что есть статья 6.8 УК РП которая распространяется на гражданских лиц, и в которой четко прописано где запрещено находиться, и куда вам запрещено проникать, а также написано что будет за то что вас поймают на закрытой территории:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Вы кажись ещё не поняли что территория парковки отделов это не общественное место, а закрытая территория на которой могут находиться люди которые служат в Органах Внутренних Дел, либо же как то к ним относятся.

Общественное место это Вокзал или Детская площадка где могут находиться люди абсолютно любого пола, цвета кожи, возраста, семейного положения и тд и тп, вот это уже общественное место.

Цитата

Вы сравниваете частную территорию и общественное место? Ваш пример никак не подходит тому что я написала.

Сверху можете почитать статью 6.8 УК РП в которой я даже выделил красным цветом шрифт слов который говорит о том что парковка отдела относится к закрытой территории.
Надеюсь вы когда нибудь начнёте изучать НПА и научитесь различать общественные места от закрытых территорий.

Значит сотрудник был занят важным делом и не мог ответить.

Цитата

Так, а в чем собственно проблема сказать, что он не из данной юрисдикции? Почему не попросил подождать в ДЧ? Можно найти сто вариантов того как решить проблему с заявлением

Тем самым пресекает Уголовное Преступление, в чём я от него и не вижу никаких нарушений.

Цитата

Ваш же сотрудник не ищет легких путей, за что он сразу вяжет.

А теперь важный момент, вы сами говорите о том что данной информации в удостоверении - нет.
Теперь вопрос: Откуда тогда вам эту информацию возьмёт сотрудник?
Придумает сам? Так вы на него жалобу напишите мол за НонРП или перевод РП, так как он сам придумал дату которая говорит о том до какого числа у него действительно удостоверение. 

Цитата

Данной информации в удостоверение нет, так что я имела полное право спросить.

Вот фотография удостоверения сотрудника ГУОБДД г. Мирный, в развернутом виде - Удостоверение.
Что то я в нём абсолютно не наблюдаю ни одной даты, которая говорила бы нам о том до какого числа действительно удостоверение.

Та и вообще какой смысл задавать этот вопрос в /do, когда его можно задать в письменный или войс чат через /say ?

Тем самым остаюсь при том мнении что - отыгровка в /do в данной ситуации была неуместна и никакой сути особо не играла.

По поводу нарушений ВПС - Вам ответ даст уже следящий Администратор.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 11.01.2025 в 01:03, Stanislav_Borov сказал:

Надеюсь вы когда нибудь начнёте изучать НПА и научитесь различать общественные места от закрытых территорий.

Читая надпись "Входа нет" подсознательно понимаю, что всё-таки вход есть. Так что Вы этого не дождетесь.

Сверху можете почитать статью 6.8 УК РП в которой я даже выделил красным цветом шрифт слов который говорит о том что парковка отдела относится к закрытой территории.

Простите..... Пересмотрев запись и вправду заметила, что такая подпись присутствует на лбу сотрудника. Ой, ну и перед входом тоже.

Значит сотрудник был занят важным делом и не мог ответить.

Не пойму, а почему Вы за него придумываете или Ваши "очень важные дела"  так же выглядят?

Откуда тогда вам эту информацию возьмёт сотрудник?
Придумает сам? Так вы на него жалобу напишите мол за НонРП или перевод РП, так как он сам придумал дату которая говорит о том до какого числа у него действительно удостоверение. 

Я не жду от сотрудника достоверную информацию. Даже если бы он написал дату того дня - мне было бы все равно, так как он ответил на нее, а не проигнорил как делает каждый второй. 

А теперь важный момент, вы сами говорите о том что данной информации в удостоверении - нет.
Теперь вопрос: Откуда тогда вам эту информацию возьмёт сотрудник?

Вы смеетесь надо мной? Вы же сами себе противоречите в данный момент. Если бы я спрашивала эти вопросы в войс или обычный, то никто бы не обязывал его на него отвечать.

Спойлер

Ваши слова: Тем более если вдруг вам сотрудник показывал удостоверение, то в нём и написано будет то "До какого срока оно действительно" и вы это сможете увидеть, а видимые действия нет смысла отыгрывать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Ожидайте и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Посоветуюсь с вышестоящим руководством по ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Получил ответ и готов вынести вердикт.
 У нас отыгрываются среднестатистические люди, которые не имеют каких-либо отклонений (в том числе в области здоровья человека). В МВД используются тайзеры не столь великой мощности, чтобы человек потерял сознание после получения разряда. Использование таких тайзеров направлено на лишение человека возможности передвигаться на некоторый промежуток времени. Да и к тому же, если вы потеряли сознание, как вы начали разговаривать с сотрудником?
Вы нарушили пункт ВПС и будете наказаны:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Перейдем к следующему моменту.
Поскольку вы отыграли грязь на лице в начале РП ситуации, вы обозначили особенность вашего персонажа. Сотрудник проигнорировал этот момент и установил личность, сделав фотографию вашего грязного лица. Сотрудник нарушил пункт ВПС и будет наказан:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Вопросов не возникло. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...