Перейти к содержанию
Aleksey_Thorns

[ОПГ] Doms - Gurgen_Doms

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Thorns

1. Ваш никнейм: Aleksey_Thorns
2. Никнейм игрока: Gurgen_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Добрый день. Данный игрок после ДТП всячески меня оскорблял, требовал извиниться не понятно за что, кричал что он великий домс, а после договора о расходе вовсе расстрелял машину. Доказательства прилагаю. Тайм код: 04:45
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5zYEpQirdEA

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Приветствую! Являюсь данным игроком) Жалобу увидел. По техническим причинам предоставлю запись, где будет видно  причину открытия огня,  завтра утром.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Снова здравствуй. Давай разберемся в ситуации.
Значит открыл по тебе огонь из за неоднократных оскорблений и хамству, а так же из за угрозы жизни.
Не думаю, что в жизни, если бы с ОПГшником так разговаривали, то он повел бы себя по другому.
Цитирую твои слова: "Базарить научись" "Быдло ебаное" "Высирай" "Иди нахуй" "Потеряйся".
Согласно википедии "Потеряйся" означает исчезнуть, потеряться, оказаться в неизвестном месте не по своей воле. Следовательно это была угроза расправой.
Предоставляю доказательства: *Тык*
Приведу еще один пример угрозы жизни. Из за вашего неосторожного маневра, который был специальным, на мой взгляд это таран либо подрез, я, ОПГшник, управляя транспортным средством porsche panamera,
сильно улетел в стену, после такого удара я мог остаться мертвым, либо же получить тяжкий вред здоровью. 
В данной ситуации за вам было замечена попытка причинения тяжкого вреда здоровью. В следствии чего я имел право открыть по вам огонь.
Предоставляю видео фиксацию:  *Тык*
Если остались вопросы - с радостью на них отвечу.
Ожидаем ответ лидера, а так же администрации.

Небольшая поправочка, управляя транспортным средством porsche panamera sport turismo, дабы никто не запутался.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 8.16 РПО (блокировка по 6.12 ВПС).

Спойлер

8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.).

• В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон

• Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

К вердикту лидера добавлю, участник также получит взыскания по факту нарушения пунктов 3.11, 8.3, 10.5 РПО.

Спойлер

3.11 — Ответ на форуме не должен содержать грубых орфографических ошибок, хамства и иных нарушений правил форума.
8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения.
10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Не согласен с ответом следящего. Прошу передать жалобу выше, дабы не создавать новые жалобы. 

Не вижу тут 3.11, 8.3

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

3.11 - по закрытию жалобы будут выданы баллы за нарушение 5 правила форума, маты запрещены даже в рамках цитаты.

Спойлер

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

8.3 - Ваше общение сочли не самым адекватным как я, так и ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Так в пункте указан завуалированный мат, а я всего лишь процитировал слова данного гражданина, про цитаты там ничего не написано.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

В пункте сказано про мат в целом. Также и завуалированный мат наказуем. Без исключений на цитаты и прочее.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Не согласен со всем этим) Ожидаем ответ выше стоящей администрации. В ином случае придется пересоздавать жалобу)

С баном так же не согласен. Это край карты, промзона, соответственно не центр города уж явно)

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

В черте города участникам ОПГ запрещено открывать огонь даже при наличии РП причины. Исключение составляет ответный огонь в сторону сотрудников МВД, когда те первые начали стрельбу.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Нарушение РПО, хорошо, касаемо открытия огня в городе по РПО без проблем. В чем заключается нонрп?) Во все времена, да даже сейчас люди открывают огонь в городе. Нонрп тут нет.

Вопросы остались по 3.11, 8.3 , а так же 6.12 ВПС

Цитата

8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

8.16 РПО написано, что в центре города, про весь город ни слова. Даже уточнили, в центре)

Поделиться сообщением

Aleksey_Thorns

Доброго времени суток. После всего с данным гражданином не чего общего не хочу иметь после такой ситуации. прощу максимально наказать игрока. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Я прощаю вас, ничего страшного, все учатся на ошибках)

В 11.01.2025 в 01:12, Aleksey_Thorns сказал:

Доброго времени суток. После всего с данным гражданином не чего общего не хочу иметь после такой ситуации. прощу максимально наказать игрока. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Если участник ОПГ становится инициатором преступной деятельности в черте города, то за это идёт блокировка по 6.12 ВПС. Данный момент был обсужден с ГА ещё в прошлом году. Пример ситуации:

По поводу 3.11, 8.3 РПО описано выше, повторяться не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

В жалобе взята совершенно другая ситуация. Там 250+ стрельба. Что является NonRP. 

Почему стрельба в городе является НонРП - неизвестно. Считаю полным бредом и готов заново довести до ГА, а там и до МГА.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Безусловно, это Ваше право. Только составляйте обжалование на моё имя, не нарушая иерархию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...