Ajaha_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Khavr_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Kazanskiy 3. Суть: Приветствую, Я зашел на территорию на которую видимо нельзя зайти, но вдруг подошел сотрудник. После он попросил передать паспорт, но я не увидел и случайно передал другому человеку, мне сказали покинуть территорию, я начал выходить, но он стрельнул тайзером. После он попросил передать паспорт, но я не мог передать через TAB, а команду я забыл. После мне сотрудник сказал команду и я передал ему паспорт, но он все равно дал мне 5.8 УК РП сверху. Также он после предложения о подписи протокола сразу поставил метку об отказе. Когда мы пошли к КПЗ я хотел задать вопрос, но он сразу посадил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video782174108_456239053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaha_Zimmermann 2 · ID: #2 Опубликовано 8 января также сотрудник не перевыдал мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба 1) В 08.01.2025 в 21:48, Khavr_Lewis сказал: После он попросил передать паспорт, но я не увидел и случайно передал другому человеку В этом моей вины нет, я никак не мог знать что вы дали его кому либо, поэтому надо отыгрывать. 2) В 08.01.2025 в 21:48, Khavr_Lewis сказал: мне сказали покинуть территорию, я начал выходить, но он стрельнул тайзером. Просьба о покидании охраняемой территории была адресована гражданским, не вам. "Стрельнул тайзером" я по той причине, что при просьбе передать паспорт, вы начали уходить. 3) В 08.01.2025 в 21:48, Khavr_Lewis сказал: я передал ему паспорт, но он все равно дал мне 5.8 УК РП сверху. 5.8 УК РП, было выдано потому что вы не передали паспорт в холе, при двух моих просьбах. 4) В 08.01.2025 в 22:53, Khavr_Lewis сказал: также сотрудник не перевыдал мне розыск Один вопрос, зачем? У вас розыска не было, перевыдавать нету надобности. 5) В 08.01.2025 в 21:48, Khavr_Lewis сказал: Также он после предложения о подписи протокола сразу поставил метку об отказе. Протокол ничего не дает, это просто РП процесс. Я считаю это формальность. 6) В 08.01.2025 в 21:48, Khavr_Lewis сказал: Когда мы пошли к КПЗ я хотел задать вопрос, но он сразу посадил Не вижу тут каких либо нарушений, если был вопрос могли бы задать его в допросной/по пути к камере. Если у вас остались вопросы, задавайте ниже у меня все <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaha_Zimmermann 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января я хотел передать вам пасспорт, но передал другому. После вы сказали чтобы все покинули территорию и я неспеша начал уходить. Когда вы стрельнули тайзером я не знал команды и не понял как вам передать пасспорт, после того как вы написали команду я вам сразу передал. на счет перевыдачи мне пришлось позже давать другим сотрудникам док-ва что я уже отсидел срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января Я все понимаю, но в том что вы не знали команду, ошиблись, виноваты только вы В 09.01.2025 в 21:14, Khavr_Lewis сказал: на счет перевыдачи мне пришлось позже давать другим сотрудникам док-ва что я уже отсидел срок до сих пор не понимаю, для чего я должен был делать перевыдачу, у вас не было звезд, на вашем фрапсе видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaha_Zimmermann 2 · ID: #7 Опубликовано 10 января Не спорю что команду я забыл и передал не вам, но ведь это было по случайности и я вам бы сразу передал паспорт если бы смог, но вы почему то дали мне 5.8. На счет перевыдачи после другого задержания ко мне были вопросы что по базе у меня 5.8 + 6.8 УК РП ответ от лидера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #9 Опубликовано 10 января Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #10 Опубликовано 11 января Перейдём к разбору жалобы. У сотрудника не оказалось доказательств, за это, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. По поводу выданного вам розыска по двум статьям, нарушений не наблюдаю. В некоторых моментах сотрудник слишком быстро принял меры. Будет проведена профилактическая беседа. Вопросы касательно данной жалобы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaha_Zimmermann 2 · ID: #11 Опубликовано 11 января вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #12 Опубликовано 11 января Вопросов нету. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #13 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться