Kevin Mikado 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Kevin Mikado 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14_zkTsB0Li1N21xRUnhwJewI-bjXvo6J/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 января Я сотрудник по жалобе, а ничего что вы сами подрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте, для чего подрезали сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Mikado 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я его не подрезал я хотел зайди богом я думал он быстрее поедет ну он ехил метлина. и я в него въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 9 января Утверждение об отсутствии намерения подрезать кажется сомнительным. Если бы скорость движения другого транспортного средства была выше, этого практически невозможно было бы избежать. В данном случае я за вами вижу 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте, автор будет наказан согласно 10.2 ВПС, вопросов я так понял у вас нет на счет этого. Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться