Nesquik_Filimonov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Nesquik_Filimonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Сотрудник, задержал меня, по причине того что увидел такого же человека, но без рюкзака и без шляпы. Хочу увидеть нарушение с моей стороны, в лицо он меня не видел, человек на велике без рюкзака и шляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здраствуйте, являюсь младшим инспектором ОР ППСП Старшина полиции Арзуманян. Фиксация вашего нарушения: Тут а фиксация вашей неадекватности: Тут https://imgur.com/a/IIMTVt9 сбоку все видно Передаю Лидеру жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Filimonov 4 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте! На фиксация вашей неадекватности, зачем мне моя неадекватность? сбоку все видно, вы видите часть лица, не все, даже не часть а четверть. Видно даже, что вы видите только ухо и чучуть щечку. Жду ответа от лидера, а потом от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #4 Опубликовано 8 января Давайте мыслить логический, как минимум 3-4 человека видели ваше лицо В ГУВД стоят камеры по которым я мог бы вас обьявить в розыск На счет неадекватности: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). На счет розыска, есть определенный регламент выдачи розыска, я видел вашу одежду, видел ваш головной убор, и бороду. Тем самым опознав вас У меня все, попутно отвечу на ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Filimonov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 января Опять же здравствуйте! но ваш ответ я не ждал! прошу больше не отвечать, а ждать ответ от лидера и следящего! Где вы увидели 4.2? видел вашу одежду, видел ваш головной убор, и бороду???? То есть вы имеете право подойти к Васе Пупкину и задержать его, тк. он одет в мой скин? 3-4 человека? зачем врать? Видели только вы! тк. ваш коллега стоял вообще ко мне спиной! сотрудник который в патрульной машине спит (АФК). Не логично! ГУВД стоят камеры по которым я мог бы вас обьявить в розыск - спору нету, но я вернулся спустя минуты 3-4 в здание, вы за 3 минуты успели просмотреть записи? Жду ответа от лидера, а потом от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #6 Опубликовано 9 января Цитата но ваш ответ я не ждал! прошу больше не отвечать, а ждать ответ от лидера и следящего! Не вам мне указывать что и где писать, я вам отвечаю на вопросы на которые вам интересны. Если вы хотите что бы я перестал давать ответ то просто перестаньте задавать вопросы на которые у меня есть ответы) 1. Цитата Где вы увидели 4.2? 4.2 ОПСГО - "Как блять это я" "Скинь, Мне не похуй?" Является нарушением, стыдно не знать... 2. Цитата зачем врать? Видели только вы! тк. ваш коллега стоял вообще ко мне спиной! сотрудник который в патрульной машине спит (АФК). Не логично! Дорогой истец, вы похоже плохо понимаете сторону РП. Начнем по порядку. Видел вас я, Курсант УК, и сотрудник ДПС, в момент когда я вам кинул предупреждение мой сотрудник повернулся и побежал за мной, этого не видно на фиксации но видно в конце фиксации, тем самым в лжете о своих показаниях. Момент с АФК, Как только я пробежал мимо сотрудника он стоял в АФК 3 секунды, тем самым он мог видеть ваше лицо. 3. Цитата спору нету, но я вернулся спустя минуты 3-4 в здание, вы за 3 минуты успели просмотреть записи? На любом охраняемом объекте когда проникает правонарушитель и скрывается от сотрудников правоохранительных органов, дежурный незамедлительно смотрит камеры и выдает нам ориентировку. Я не говорю что я смотрел записи, я подтверждаю что я вас задержал на основании ваших примет на момент правонарушения. То что вы надели рюкзак не означает что я вас бы не узнал. Вы могли бы переодеть скин или надеть маску на лицо. 4. Цитата То есть вы имеете право подойти к Васе Пупкину и задержать его, тк. он одет в мой скин? Есть опредленный регламент выдачи розыска по которому я могу вас найти. Цитата Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #7 Опубликовано 9 января Прикрепляю доп докву ТЫК Виноват, вот рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: По поводу выдачи розыска, на док-вах предоставленными сотрудником четко видно ваше лицо. В 09.01.2025 в 12:31, Aram_Arzumanyan сказал: Виноват, вот рабочая ссылка Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Нарушений нет. В 08.01.2025 в 20:49, Nesquik_Filimonov сказал: 4. Скриншот/видео от любого лица: click По поводу самого розыска, 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. В 08.01.2025 в 21:27, Aram_Arzumanyan сказал: Фиксация вашего нарушения: Тут На док-вах не видно, что вы самовольно проникли на территорию, следовательно руководствуясь 11 приказом МВД заявляю - розыск выдан не верно. Сотрудник выплатит вам компенсацию, а в случае не выплаты получит письменный выговор. Спойлер Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. Компенсацию назначит следящий. В 08.01.2025 в 23:14, Nesquik_Filimonov сказал: видел вашу одежду, видел ваш головной убор, и бороду???? То есть вы имеете право подойти к Васе Пупкину и задержать его, тк. он одет в мой скин? Данная претензия выходит за каноны реальности Провинции, по такой логике никто не может быть задержан. В 09.01.2025 в 10:30, Aram_Arzumanyan сказал: 4.2 ОПСГО - "Как блять это я" "Скинь, Мне не похуй?" Является нарушением, стыдно не знать... Не увидел от гражданина нарушения 4.2 ОПСГО, в жалобе гражданин общался достаточно адекватно. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Filimonov 4 · ID: #9 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 15:24, Vladislav_Komsomolskih сказал: Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: По поводу выдачи розыска, на док-вах предоставленными сотрудником четко видно ваше лицо. Показать контент Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Нарушений нет. По поводу самого розыска, 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. На док-вах не видно, что вы самовольно проникли на территорию, следовательно руководствуясь 11 приказом МВД заявляю - розыск выдан не верно. Сотрудник выплатит вам компенсацию, а в случае не выплаты получит письменный выговор. Показать контент Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. Компенсацию назначит следящий. Данная претензия выходит за каноны реальности Провинции, по такой логике никто не может быть задержан. Не увидел от гражданина нарушения 4.2 ОПСГО, в жалобе гражданин общался достаточно адекватно. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются. Хорошо. ожидаю ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Тщательно изучив суть жалобы на сотрудника, могу с уверенностью сообщить, что розыск, в соответствии со статьей 11 Приказа МВД, был выдан сотрудником неправомерно. Спойлер Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. Назначаю компенсацию в вашу сторону в размере 25.000 рублей Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #11 Опубликовано 9 января Скиньте номер банковского счёта для перевода денежных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #12 Опубликовано 10 января Вновь приветствую. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться