MtaDenis 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YVC6i 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Сразу говорю, претензии имею. Данный сотрудник гибдд нарушил 2 раза 4.3 кгс что равняется 2 выговорам. А так же данный сотрудник надел на меня наручники, к чему у меня нету фрапса к сожелению. Но требую видеофиксацию моего нарушения от сотрудника. Так же по рп авто было закрыто, но сотрудник не только меня повязал в закрытом авто. Я просил основание остановки + нарушение. После когда хотел дать, меня в авто повязали. Так же я случайно перепутал клавишу и сел случайно к игроку в авто, но я просил его выкинуть меня, чего он не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В чем смысл данной жалобы? Можете объяснить, а также предоставить более понятные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января Нарушение 4.3 кгс 2 раза и так видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января Только 1? У него же было 2 нарушения 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 22:54, MtaDenis сказал: Только 1? У него же было 2 нарушения 4.3 кгс Добрый день, пункт нарушений один и тот же, следовательно наказание будет одно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Являюсь полковником полиции ГИБДД города Приволжск, в должности ректора ЦПП. Очень рад, что структурный начальник и помощник главного следящего за ГИБДД решили рассматривать жалобу, не потребовав никаких объяснений с моей стороны. Судя по одному скриншоту, им показалось, что он отражает всю ситуацию. Почему бы и нет В жалобе несколько раз упоминался пункт 4.3 КГС, в котором имеется исключение. Однако, к сожалению, никто из вышестоящих лиц не обратил на это внимания. Это исключение допускает, что при хамском отношении гражданина к любому служащему допускается отклонение от данного правила в отношении этого гражданина и связанных с ним лиц. При этом, разумеется, нельзя выходить за рамки дозволенного общения. Ранее, при общении со мной, вы использовали фразу: «Какое неповиновение, что ты курил?». Являясь сотрудником полиции и полковником, я воспринимаю подобное высказывание как унижение моего достоинства. Эта фраза прозвучала не просто грубо, но и откровенно пренебрежительно, намекая на мою некомпетентность или неадекватность. Подобные выражения демонстрируют полное неуважение как ко мне лично, так и к моей должности, что абсолютно недопустимо. Кроме того, ваша реплика подрывает саму возможность конструктивного диалога. Вместо того чтобы обсудить ситуацию или уточнить непонятные моменты, вы выбрали оскорбительный тон, который усложнил взаимодействие и создал ненужное напряжение. Я, как сотрудник полиции, всегда стараюсь оставаться в рамках корректного общения, чего ожидаю и от других участников диалога. Доказательства — https://imgur.com/a/hHuj8k7. Спасибо за качественное рассмотрения жалобы. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #8 Опубликовано 10 января Добрый день. С вашей стороны было замечено, хамское отношение к сотруднику. Следовательно этот случай попадает под исключение 4.3 КГС. Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Следовательно нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января Нарушений с моей стороны нету или его? Как я понял с моей стороны нарушения нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #10 Опубликовано 10 января Нарушений с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #11 Опубликовано 11 января В чем мое нарушение? Разве любой человек не может курить? Тем более это была нормальная реакция на выдвинутые обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #12 Опубликовано 11 января Добрый день. Выше ответил что нарушений нету, следовательно их нет с обоих сторон. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #13 Опубликовано 12 января Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться