Перейти к содержанию
MtaDenis

[ГИБДД] Kevin_Winston

Рекомендуемые сообщения

MtaDenis

1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YVC6i
4. Суть жалобы: Здраствуйте. Сразу говорю, претензии имею. Данный сотрудник гибдд нарушил 2 раза 4.3 кгс что равняется 2 выговорам. А так же данный сотрудник надел на меня наручники, к чему у меня нету фрапса к сожелению. Но требую видеофиксацию моего нарушения от сотрудника.

Так же по рп авто было закрыто, но сотрудник не только меня повязал в закрытом авто. Я просил основание остановки + нарушение. После когда хотел дать, меня в авто повязали. 

Так же я случайно перепутал клавишу и сел случайно к игроку в авто, но я просил его выкинуть меня, чего он не делал.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

В чем смысл данной жалобы? Можете объяснить, а также предоставить более понятные доказательства.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Нарушение 4.3 кгс 2 раза и так видно.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи.
Ожидайте окончательный вердикт от СА.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Только 1? У него же было 2 нарушения 4.3 кгс

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 09.01.2025 в 22:54, MtaDenis сказал:

Только 1? У него же было 2 нарушения 4.3 кгс

Добрый день, пункт нарушений один и тот же, следовательно наказание будет одно.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Здравия желаю! Являюсь полковником полиции ГИБДД города Приволжск, в должности ректора ЦПП. Очень рад, что структурный начальник и помощник главного следящего за ГИБДД решили рассматривать жалобу, не потребовав никаких объяснений с моей стороны. Судя по одному скриншоту, им показалось, что он отражает всю ситуацию. Почему бы и нет 🤡

В жалобе несколько раз упоминался пункт 4.3 КГС, в котором имеется исключение. Однако, к сожалению, никто из вышестоящих лиц не обратил на это внимания. Это исключение допускает, что при хамском отношении гражданина к любому служащему допускается отклонение от данного правила в отношении этого гражданина и связанных с ним лиц. При этом, разумеется, нельзя выходить за рамки дозволенного общения.

Ранее, при общении со мной, вы использовали фразу: «Какое неповиновение, что ты курил?». Являясь сотрудником полиции и полковником, я воспринимаю подобное высказывание как унижение моего достоинства. Эта фраза прозвучала не просто грубо, но и откровенно пренебрежительно, намекая на мою некомпетентность или неадекватность. Подобные выражения демонстрируют полное неуважение как ко мне лично, так и к моей должности, что абсолютно недопустимо. Кроме того, ваша реплика подрывает саму возможность конструктивного диалога. Вместо того чтобы обсудить ситуацию или уточнить непонятные моменты, вы выбрали оскорбительный тон, который усложнил взаимодействие и создал ненужное напряжение. Я, как сотрудник полиции, всегда стараюсь оставаться в рамках корректного общения, чего ожидаю и от других участников диалога. 

Доказательства — https://imgur.com/a/hHuj8k7
Спасибо за качественное рассмотрения жалобы. 🤡

Всех благ!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
С вашей стороны было замечено, хамское отношение к сотруднику.
Следовательно этот случай попадает под исключение 4.3 КГС.

Цитата

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Следовательно нарушений от сотрудника нет.
Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

MtaDenis

Нарушений с моей стороны нету или его? Как я понял с моей стороны нарушения нету?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Нарушений с обоих сторон.

Поделиться сообщением

MtaDenis

В чем мое нарушение? Разве любой человек не может курить? Тем более это была нормальная реакция на выдвинутые обвинения.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Выше ответил что нарушений нету, следовательно их нет с обоих сторон.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет,

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...