L.Young 3 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton 4. Суть жалобы: Добрый вечер, данный лидер выдал мне предупреждение за 5.1 ТК РП, требую док-ва моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/379-province-rp-сервер-5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 61 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Наказание я вам выдала по наводке от следящей администрации. Док-ва вашего нарушения: *тык* Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Yamakasi 50 · ID: #3 Опубликовано 8 января День добрый! Я Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и Министерством Здравоохранения. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Yamakasi 50 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброе утро! Изучив предоставленную лидером запись, я заметил, что на ней запечатлена ситуация, в которой вы вступаете в перестрелку с полной машиной участников ОПГ, участники которой активно ведут огонь в вашу сторону. Возможно, в момент этих событий вы не полностью видели, что все участники ОПГ открывают стрельбу по вашему персонажу. Для получения более точной информации и объективной оценки сложившейся ситуации, прошу вас предоставить запись с вашей стороны. Это поможет мне получить полную картину происходящего и сделать правильные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 3 · ID: #5 Опубликовано 9 января Добрый времени суток! Перейдем к одному моменту, по РП я физически не мог знать сколько вооруженных людей сидят в машине, т.к у них тонировка присутствует. Вопрос к вам как я должен был знать что там сидят вооруженные люди в таком количестве? *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 104 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте, я являюсь помощником главного следящего за МВД. Прошлый следящий был снят со своего поста главного следящего за МВД, поэтому жалобу буду рассматривать я. Это займет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 104 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Рассмотрев доказательства, по которым выдано наказания и ваши, могу сказать, что наказание выдано верно. Вы прекрасно видели что стреляет не один человек, но все же решили отстреливаться. Это расценивается как PG. Итог: Наказание выдано верно, пересмотру не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться