Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Jonson

1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Trofimov
4. Суть жалобы: Прошу рассмотреть нарушения вашего сотрудника.
А именно:
1. Частое превышение скорости (без СГУ)
2. Дважды выезд на встречную полосу (без СГУ) (https://youtu.be/y-g4T6qZAXw 0:12 ; https://youtu.be/jAdnWrsqAbY 0:29 езда по по встречной полосе)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s6wc6Iwa6oM https://youtu.be/jAdnWrsqAbY https://youtu.be/frnVVvLEP6E https://youtu.be/K17Q4kNsaFs https://youtu.be/y-g4T6qZAXw

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

_trofim_

Добрый вечер, я Nikita_Trofimov, начнём разбор. Я ехал на патрульном автомобиле, в то время как вы заметив меня начали преследование это нарушение статьи УК РП

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Почему я могу утверждать что вы меня преследовали, так это потому что я специально делал много разворотов для того что бы убедиться в том что вы намерено преследуете мой автомобиль, следовательно вы намерено нарушаете пункт УК РП тем самым провоцируя сотрудника произвести за вами погоню и.т.д 

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Так же исходя из ваших видео и аудио файлов вы намерено пытались спровоцировать сотрудника на нарушения, а это нарушение пункта ВПС

Цитата

6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Далее вы утверждаете что у меня было частое превышение скорости, тут я готов с вами поспорить так как я ехал соблюдая скоростной режим и я не понимаю как вы это собираетесь доказать (вы что замеряли мою скорость или что?), опираясь на то что вы догоняли меня с превышение скорости и не могли догнать ,так это не является доказательством, так как у вас могло быть значительно меньше fps чем у меня.
В этом моменте https://www.youtube.com/watch?v=y-g4T6qZAXw&ab_channel=Buba при повороте направо у меня не прогрузились границы проезжей части и текстура дороги как таковой отсутствовала, поэтому я мог чуть сместиться от границ правой полосы, но далее я тут же вернулся в свою полосу как текстура дороги прогрузилась.
Тут https://www.youtube.com/watch?v=jAdnWrsqAbY&ab_channel=Buba при движении около автосалона на дорогу выбежали люди(это видно на видео что там по проезжей части бегали) и я что бы не сбить их ,уходя от столкновения вырулил  в противоположную сторону от людей и тут же вернулся в свою полосу.
В моих действиях нарушений я не вижу, а вот вы, как я считаю намерено пытались спровоцировать меня на нарушения, тем самым нарушили ВПС.

Цитата

6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
Скорость сотрудника Вы и вправду никак не докажете и наказывать по данному пункту я не могу. Но разъяснительную беседу всё таки проведу.
На данных доказательствах ссылка не видно никнейм игрока, который сидит за рулем.
На данных доказательствах ссылка произошло вооруженное нападение на сотрудников полиции, это видно по разбитому и убитому полицейскому. Сотрудник, возможно, опасаясь за свою жизнь, мог ускориться и скрыться от нападавших, так как он находится вовсе один. И на этом же видео видно, что по дороге и в правду бегали людей, чтобы не сбить их - сотрудник вырулил на встречную полосу. Это всячески лучше, чем насмерть сбивать людей.
Вовсе непонятна Ваша суть жалобы, для чего преследовать сотрудников и записывать видео о том, что они якобы превышают скорость?
Вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Жалоба написан на вас а не на меня, поэтому меня обсуждать что я и как делаю как минимум не уместно.
Перейдем дальше к вашим косякам.

1)

Цитата

при повороте направо у меня не прогрузились границы проезжей части и текстура дороги как таковой отсутствовала, поэтому я мог чуть сместиться от границ правой полосы, но далее я тут же вернулся в свою полосу как текстура дороги прогрузилась.

Вы так каждую встречку при повороте будете оправдывать или может признаете что не умеете адекватно управлять ТС? Я просто так на слово должен поверить на ваш обман? Так если это действительно так то приложите запись да бы оправдать ваше явное нарушение.

2)

Цитата

при движении около автосалона на дорогу выбежали люди(это видно на видео что там по проезжей части бегали) и я что бы не сбить их ,уходя от столкновения вырулил  в противоположную сторону от людей и тут же вернулся в свою полосу.

На моей записи не видно действительно ли вы увернулись от людей. Но даже допустим если это и так, то почему проигнорировали их нарушение? Или тоже скажете провокация да бы лишний раз по административке с пешеходами не разбираться? В любом случае ваши слова не подтверждены без вашей записи.

Далее что касается скорости. Самим не стыдно нагло врать? Хотя у кого я спрашиваю... 

Цитата

я готов с вами поспорить так как я ехал соблюдая скоростной режим и я не понимаю как вы это собираетесь доказать (вы что замеряли мою скорость или что?)

Как докажу? Так через вашу же запись все как раз и будет видно. У вас явное нарушение зафиксированное со стороны и для полной картины на вашей записи и будет видна скорость ТС. Или вы хотите сказать что любую машину несущаяся быстрее потока едет разрешенную скорость так как у других нет радара?  Не нужно быть гением закончившим физмат на отлично что бы понять что авто идет с явным превышением. А аргумент в плане fps это прям как ваш лучик надежды что бы вас не наказали. Именно так он и звучит.
Так что советую мыслить обширнее, а не плоско. Ну и включать голову почаще. Говорят полезно.

Ответ был написан до ответа лидера, ждите дополнения

Цитата

На данных доказательствах ссылка не видно никнейм игрока, который сидит за рулем

Действительно, могу перезалить с никнеймом если уже так сомневаетесь

Цитата

На данных доказательствах ссылка произошло вооруженное нападение на сотрудников полиции, это видно по разбитому и убитому полицейскому. Сотрудник, возможно, опасаясь за свою жизнь, мог ускориться и скрыться от нападавших, так как он находится вовсе один

А за такую байку я бы даже 3-ку поставил. Настолько глупый вброс мне еще не давалось слышать. Докажите свои слова или прямая ложь от лидера?) Как же вы вертитесь что бы защитить своих сотрудников. Это правда забавно) Да даже если это было бы и так(хоть это и наглая ложь) это не дает ему права нарушать ПДД без использования СГУ

Цитата

якобы превышают скорость

Ну по этому поводу я уже дал ответ.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Покажу Вам выписку из правил.

Спойлер

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Конкретно: при взаимодействии с гражданами.
Взаимодействия не было, следовательно, сотрудник не обязан был вести запись.
По одному выезду на встречную полосу наказывать глупо, я проведу с сотрудником разъяснительную беседу.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Я знал что вы это скажите как аргумент. Но на это у меня тоже есть что ответить.
Сам сотрудник признался ранее

Цитата

я специально делал много разворотов для того что бы убедиться в том что вы намерено преследуете мой автомобиль,

То бишь он уже будучи на дороге общего пользования как минимум обратил на меня внимание и проверял игрока на преследование в движении. Между патрульным и игроком идет какое никакое взаимодействие. Ладно если бы он даже не обращал внимания на меня, но он специально перестраивал маршрут да бы узнать поведения преследователя. Чем не РП ситуация между игроками?

Цитата

По одному выезду на встречную полосу наказывать глупо, я проведу с сотрудником разъяснительную беседу.

Прямое нарушение 9.2 КоАП из 50.000 рублей превращается просто в беседу? Интересно, это потому что он "свой" или просто так совпало.

Вторую же явную езду по встречке вы игнорируете мол "объезжал людей". Вот только это ничем не доказано.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Ах да.. раз так долго затянулся разбор очевидных нарушений то вот вам еще нарушение сотрудника -> тут

Цитата

4) Сотрудник обязан оказать первую медицинскую помощь при необходимости, но если он увидел во время погони человека в плохом состоянии, то он должен остановиться и помочь гражданину.

Если вам и этого не хватит я могу еще предъявить за доп. нарушения КоАП разворота/поворота на перекрестках, ибо неоднократно замечал как ваш сотрудник поворачивал из средней полосы где данное действие запрещено по закону

Поделиться сообщением

_trofim_

Где вы видете очевидные нарушения? Каждая ваша претензия притянута за уши.

Цитата

Ах да.. раз так долго затянулся разбор очевидных нарушений то вот вам еще нарушение сотрудника -> тут

Ваша ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

То, что сотрудник проверял ведётся за ним слежка или нет - не говорит о том, что это взаимодействие между игроками.

Про скорость я уже отвечал, что показатель Вашего спидометра не является конкретным доказательством нарушения сотрудника. Максимум, что я могу сделать - провести разъяснительную беседу с сотрудником.

Ваше видео в ограниченном доступе.

В 09.01.2025 в 17:54, Ethan_Jonson сказал:

Ах да.. раз так долго затянулся разбор очевидных нарушений то вот вам еще нарушение сотрудника -> тут

По поводу выезда на встречную полосу, повторите, о каком именном случае идет речь?

Сотрудник имел право не вести видеозапись на том моменте, где он объезжал людей. 
Предоставьте больше доказательств для ясности ситуации.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson
Цитата

Ах да.. раз так долго затянулся разбор очевидных нарушений то вот вам еще нарушение сотрудника -> тут

Ссылку изменил, должна быть рабочей.

Действительно, я бы и сам на месте сотрудника не предоставлял запись так как напрямую он ни с кем не взаимодействовал(тем более когда на видео он спалит что превышал скорость, как никак ему это не выгодно) Так что за Объезд людей на дороге придираться не буду.

Нарушение 9.2 КоАП было замечено на записи около СТО П где сотрудник чуть не въехал в остановку. Почему так выходит что если бы это сделал обычный водитель то ему бы выписали штраф на сумму 50.000р а ваш сотрудник обходиться лишь только устным предупреждением. Вам не кажется что наказания не эквивалентны? Как я знаю закон равен для всех.

По поводу превышения скорости... Давайте быть честны, ведь даже идиот поймет что он едет больше 80-ти что уже достаточно хотя бы для устника. Но вы почему то его защищаете под мотивом "Точное число не докажешь все равно". С такой логикой почему же вы все не носитесь по городу как этот сотрудник? Все равно же не докажут. А ой, забыл что админу наводку кинут... А знаете что самое забавное? Когда были претензии ко мне когда я штрафовал ща скорость замеряя ее своей машиной, ко мне претензий не было и вышестоящие соглашались с выписанным мной нарушением за скорость.

По поводу 8.3 КоАП которое ваш сотрудник нарушил дважды можете ознакомиться здесь -> первое(0:19) второе(0:16)

Поделиться сообщением

_trofim_
Цитата

По поводу 8.3 КоАП которое ваш сотрудник нарушил дважды можете ознакомиться здесь -> первое(0:19) второе(0:16)

Первый момент Тык начало разворота выполнялось с правой крайней полосы, в моменте разворота я понял что не хватает радиуса для того что бы встать в крайнюю правую полосу и убедившись в безопастности манёвра взял правее и выполнил разворот

Второй момент Тык в этом моменте дорога с тремя полосами, я двигаюсь во второй полосе и совершаю с нее поворот, так как третья полоса далее переходит в трамвайные пути( эта полоса предназначена только для поворота налево), вторая полоса с которой я поворачиваю предназначена для движения прямо и поворота налево, так как далее три полосы переходят в две.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 10.01.2025 в 16:51, Ethan_Jonson сказал:

Ссылку изменил, должна быть рабочей.

Игрок который был в ноке, находился в AFK уже 10 минут. Взаимодействие с таким персонажем невозможно.

На счет скоростного лимита. Я остаюсь на своей позиции. Показатель спидометра никак не доказывает скорость другого игрока. Конкретный факт нарушения доказать невозможно, если я буду наказывать сотрудника и за это - появятся вопросы ко мне. Если Вы не согласны с моим решением на счёт этого - можете составлять жалобу на моё имя.

С сотрудником будут проведены некоторые манипуляции по факту нарушения 5.1 ТК РП.

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Так ладно, допустим вы боитесь совершить ошибку выдать наказание за скорость так как не уверены в данном действии. Очень надеюсь что сами вы понимаете что ехал он свыше 80-ти и не дадите своим сотрудникам так вести себя. По поводу нока я даже и не обратил внимания изначально. Если честно я это в прикол больше вставил. Пусть я может и душный но за такое бы все равно не писал бы жалобу в реалиях.

По поводу встречки вы так и не расписали но могу предположить что вы ее подразумевали под 5.1 ТК

В целом, давайте пожалуй на этом и закончим разбор так как ничего критичного нарушено не было.

Просто поймите что я пишу данную жалобу на сотрудника не с целью слить или еще как либо с негативными мыслями. Просто хочется что бы был порядок, ведь это же не сложно ставить круиз на 80-ти да и в целом аккуратно водить. Но в следующий раз если будет замечено нарушение скоростного лимита то идти я буду до последнего.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Ваша позиция на счёт скоростного лимита мне ясна. 
С сотрудником я уже провёл разъяснительную беседу по этому поводу, впредь такого повторятся не должно.

Спасибо за Ваше обращение.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...