Polisha 21 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8hq18je 4. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения? + неадекватное поведение + не расшифровал 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 08.01.2025 в 17:25, Polisha сказал: Док-ва моего нарушения? Запрошу у сотрудника В 08.01.2025 в 17:25, Polisha сказал: неадекватное поведение Уточните, вы неадекватным поведением считаете высказывания в нон-рп чат? В 08.01.2025 в 17:25, Polisha сказал: не расшифровал 19.9 КоАП РП Приложите полное взаимодействие с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #3 Опубликовано 8 января приветствую ещё раз!!! я манфредо шверт!! доказательства нарушения - https://imgur.com/a/iW1DqZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #4 Опубликовано 8 января https://disk.yandex.ru/i/fTMH5eUFkxjggg заметны нарушения. не корректное поведение в нрп чат раньше было тоже нарушение, когда я работала нас за это наказывали, а сейчас нет,но в ЗоП изменений не поступило. доказательства нарушения - https://imgur.com/a/iW1DqZE нарушение МОЕ есть, не отрицаю, но я уже села в машину, как меня заковали в наручники без отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 16:51, Polisha сказал: а сейчас нет,но в ЗоП изменений не поступило. для чего тогда это в жалобе? В 08.01.2025 в 16:51, Polisha сказал: как меня заковали в наручники без отыгровок? на моей записи заковывания в наручники не произошло вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #6 Опубликовано 8 января я жду ответ руководящего состава, т.к вы не расшифровали статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #7 Опубликовано 8 января пункт приложите, который обязывает меня это делать, если считаете, что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #8 Опубликовано 9 января (изменено) В 08.01.2025 в 18:51, Polisha сказал: не корректное поведение в нрп чат раньше было тоже нарушение Уточнил у СА. Данный момент не наказуем. В 08.01.2025 в 18:51, Polisha сказал: но я уже села в машину, как меня заковали в наручники без отыгровок? Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 08.01.2025 в 18:51, Polisha сказал: доказательства нарушения - https://imgur.com/a/iW1DqZE Будет наказан по пункту 3.1 ЗоП: Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Вопросы имеются? Изменено 9 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 9 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #10 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 07:58, Alik_Revazov сказал: Будет наказан по пункту 3.1 ЗоП: Почему я буду наказан? Может, я разъяснил ей причину ситуации вначале задержания? У девушки обрывок ситуации приложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #11 Опубликовано 9 января приложите док-ва, там где вы мне разъяснили причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #12 Опубликовано 9 января вы должны доказать мою вину, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #13 Опубликовано 9 января вам сказали, за что вы будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #14 Опубликовано 9 января Здравствуйте, не соглашусь с лидером, соглашусь с сотрудником. Данных док-в пока что не достаточно. На счет остального ждите дальнейшего разбора жалобы. Так же авто будет наказан согласно 6.20. ВПС. Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Жду запись вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #15 Опубликовано 10 января где же была провокация?) подошла спросила: «вы глухой?», начал бежать за мной, вот я и села в машину, док-ва в течении 24ч прикреплю) https://imgur.com/a/iW1DqZE вот, док-ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #16 Опубликовано 10 января Таким образом, вы утверждаете, что, подойдя к сотруднику, вы, условно говоря, назвали его глухим и начали его переразнивать. И при этом вы не считаете, что такое поведение является провокацией? Выражаю сомнения в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #17 Опубликовано 11 января как было: подошла и сказала: «вы глухой?», т.к он(сотрудник) действительно не слышал, что ему говорят. Сотрудник достал оружие после увиденного оружия я начала убегать в машину, и вы считаете это провокация?) провокация, пример: - М&сора бл&ди (убежал) - это действительно провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #18 Опубликовано 11 января Док-в так и не увидел. Подбегание, передразнивание и называние человека «глухим» — это провокация, поскольку это целенаправленное оскорбление и унижение, вызывающее негативную реакцию и создающее ситуацию, с целью причинить вред и вывести из равновесия другого человека. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться