Archangel_Mai 79 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Angel_Gornadzorov 2. Evgeniy_Wolskiy, Vladimir_Alen 3. Привет! 7.1.5 Закона о Полиции Республики Провинции. 4. *Чпок* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я подполковник полиции Евгений Вольский, сотрудник на которого была написана жалоба. У нас была тренировка под названием "Гимнастика" в такой форме, самописная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySRD 5 · ID: #3 Опубликовано 8 января Добрый вечер, я сотрудник на которого была написана жалоба. Солидарен с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #4 Опубликовано 8 января Привет! Покажите начало типо "Вашей тренировки Гимнастика" не стоит отговариваться. [За вами считаю ввод администрации в заблуждении] Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый день! Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства тренировки. Так или иначе, сотрудники Evgeniy_Wolskiy и Vladimir_Alen получат дисциплинарные взыскания за нарушение 7.1.5 ЗоП, поскольку "танцы" не являются элементами тренировки "Гимнастика". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #6 Опубликовано 8 января Не Хотя остались, будет ли наказан Подподковник Вольский за 10.2 ВПС или 3.21 ПДсФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано 9 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #8 Опубликовано 10 января UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны в соответствии с ответом лидера фракции. Ввода в заблуждения Администрации здесь нет - наказаны в этом направлении не будут. Вижу остальных вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться