airmatic visit workshop 121 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Angel_Gornadzorov 2. Evgeniy_Wolskiy, Vladimir_Alen 3. Привет! 7.1.5 Закона о Полиции Республики Провинции. 4. *Чпок* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 39 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я подполковник полиции Евгений Вольский, сотрудник на которого была написана жалоба. У нас была тренировка под названием "Гимнастика" в такой форме, самописная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySRD 5 · ID: #3 Опубликовано 8 января Добрый вечер, я сотрудник на которого была написана жалоба. Солидарен с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #4 Опубликовано 8 января Привет! Покажите начало типо "Вашей тренировки Гимнастика" не стоит отговариваться. [За вами считаю ввод администрации в заблуждении] Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый день! Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства тренировки. Так или иначе, сотрудники Evgeniy_Wolskiy и Vladimir_Alen получат дисциплинарные взыскания за нарушение 7.1.5 ЗоП, поскольку "танцы" не являются элементами тренировки "Гимнастика". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #6 Опубликовано 8 января Не Хотя остались, будет ли наказан Подподковник Вольский за 10.2 ВПС или 3.21 ПДсФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #7 Опубликовано 9 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #8 Опубликовано 10 января UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны в соответствии с ответом лидера фракции. Ввода в заблуждения Администрации здесь нет - наказаны в этом направлении не будут. Вижу остальных вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться