Ekaterina_Monetkina 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Monetkina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Прошу сократить ОЧС. Просидев 3 месяца в чëрном списке, я осознала все свои ошибки. Я признаю что это было нечестно с моей стороны и прошу прощения в содеянном. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kT8vM5L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД, а также сотрудником на которого написана жалоба. Уволены с организации были - 15.09.2024 по факту нарушения следующих пунктов ОПГО, с ОЧС сроком на 177 дней: 1) 6.6 ОПГО: Спойлер 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор 2) 11.22 ОПГО: Спойлер 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 60 дней 3) 6.5 ОПГО: Спойлер 6.5 — Запрещено обходить ОЧС, совершать попытки обхода. - ОЧС на x2 первоначального срока Очень рад что вы всё осознали, но к сокращению ОЧС отношусь крайне отрицательно, тем самым своё добро на сокращение ОЧС - не даю. Цитата Просидев 3 месяца в чëрном списке, я осознала все свои ошибки. Я признаю что это было нечестно с моей стороны и прошу прощения в содеянном. Считаю что ОЧС выдан правомерно и сокращению через жалобу на лидера - не может подлежать. Так как вы с самого начала могли догадываться, либо же знали о том что долго во фракции вы находиться не сможете и ваш "Обход ОЧС" когда нибудь да вскроется. Всегда жил по принципу того - что за свои ошибки и поступки надо нести полную ответственность. По поводу выкупа жалоб вообще молчу - так как вы просто в игре подходили к людям и без какого либо страха предлагали выкупить жалобу в письменный и войс чат, за что в принципе на вас и была составлена жалоба, которая в итоге поставила крест на вашей карьере. Ссылка на жалобу за 11.22 ОПГО: Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 9 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zavejboroda 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте, лидер разьяснил всё вам подробно, в сокращении ОЧС отказываю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться