Chancellor 5 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Wengallbe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T37-Nic9jj65RvyJ1dOwnBbv2NOofC3V/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хотел помочь данному сотруднику "пофармить" баллов. Предложил ему, чтобы он составил протоколы без лишения. Вроде бы он согласился, но видимо, передумал. Быстрые отыгровки через внутриигровой биндер, а также отсутствие отыгровки лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 11:57, Chancellor сказал: 1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Wengallbe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T37-Nic9jj65RvyJ1dOwnBbv2NOofC3V/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хотел помочь данному сотруднику "пофармить" баллов. Предложил ему, чтобы он составил протоколы без лишения. Вроде бы он согласился, но видимо, передумал. Быстрые отыгровки через внутриигровой биндер, а также отсутствие отыгровки лишения прав. Здравтсвуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, смотрите когда вы предложили пофармить баллов, если б я согласился и не лишал бы вас меня б наказали или внг или админы. По поводу того что без отыгровок, признаю, но если бы вы увидели отыгровки убежали и уехали бы, а я бы вас не догнал. Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 12:10, Tommy_Wengallbi сказал: Здравтсвуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, смотрите когда вы предложили пофармить баллов, если б я согласился и не лишал бы вас меня б наказали или внг или админы. По поводу того что без отыгровок, признаю, но если бы вы увидели отыгровки убежали и уехали бы, а я бы вас не догнал. Вину признаю Ну я вам сразу и написал в чате о том, что если вы собираетесь меня лишать я лучше поеду. Вы же согласились на составления протокола без лишения. На видео все слышно. Как говорится, не делай добра - не получишь зла. Жду ответ от лидера или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не мог не лишать вас прав, 17.5 КоАП РП не оставляет право выбора для сотрудника. Возможное нарушение ВПС в виде быстрых отыгровок рассмотрит СА. Какие-то вопросы остались? Спойлер Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Изменено 8 января пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #5 Опубликовано 8 января Да тут речь уже не о лишении. Вопросы остались к администрации, за быстрые отыгровки и о отсутствии отыгровки лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #6 Опубликовано 8 января Еще раз здравствуйте! Ожидайте ответа Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #7 Опубликовано 9 января Добрый день. Сотрудник будет заблокирован за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 15:23, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет заблокирован за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались ? Здравствуйте, на сколько блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #9 Опубликовано 9 января Добрый день, за нонРП полагается блокировка до 3 дней, сколько именно узнаете после блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #10 Опубликовано 9 января Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #11 Опубликовано 10 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться