Перейти к содержанию
Chancellor

[ГИБДД] Tommy_Wengallbe

Рекомендуемые сообщения

Chancellor

1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Wengallbe
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T37-Nic9jj65RvyJ1dOwnBbv2NOofC3V/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Хотел помочь данному сотруднику "пофармить" баллов. Предложил ему, чтобы он составил протоколы без лишения. Вроде бы он согласился, но видимо, передумал. Быстрые отыгровки через внутриигровой биндер, а также отсутствие отыгровки лишения прав.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi
В 08.01.2025 в 11:57, Chancellor сказал:

1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Wengallbe
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T37-Nic9jj65RvyJ1dOwnBbv2NOofC3V/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Хотел помочь данному сотруднику "пофармить" баллов. Предложил ему, чтобы он составил протоколы без лишения. Вроде бы он согласился, но видимо, передумал. Быстрые отыгровки через внутриигровой биндер, а также отсутствие отыгровки лишения прав.

Здравтсвуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, смотрите когда вы предложили пофармить баллов, если б я согласился и не лишал бы вас меня б наказали или внг или админы. По поводу того что без отыгровок, признаю, но если бы вы увидели отыгровки убежали и уехали бы, а я бы вас не догнал. Вину признаю

Поделиться сообщением

Chancellor
В 08.01.2025 в 12:10, Tommy_Wengallbi сказал:

Здравтсвуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, смотрите когда вы предложили пофармить баллов, если б я согласился и не лишал бы вас меня б наказали или внг или админы. По поводу того что без отыгровок, признаю, но если бы вы увидели отыгровки убежали и уехали бы, а я бы вас не догнал. Вину признаю

Ну я вам сразу и написал в чате о том, что если вы собираетесь меня лишать я лучше поеду. Вы же согласились на составления протокола без лишения. На видео все слышно.

Как говорится, не делай добра - не получишь зла. Жду ответ от лидера или администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 

Сотрудник не мог не лишать вас прав, 17.5 КоАП РП не оставляет право выбора для сотрудника.

Возможное нарушение ВПС в виде быстрых отыгровок рассмотрит СА.

Какие-то вопросы остались?

Спойлер
Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Chancellor

Да тут речь уже не о лишении. 
Вопросы остались к администрации, за быстрые отыгровки и о отсутствии отыгровки лишения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Еще раз здравствуйте!

Ожидайте ответа Следящей Администрации.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Сотрудник будет заблокирован за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции.
Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi
В 09.01.2025 в 15:23, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Сотрудник будет заблокирован за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции.
Вопросы остались ? 

Здравствуйте, на сколько блокировка?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день, за нонРП полагается блокировка до 3 дней, сколько именно узнаете после блокировки

Поделиться сообщением

Chancellor

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...