Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_Yakovlev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pUrjCUI 5. Суть жалобы: Ну, во-первых не понятно каким образом парковка около банка мирки начала считаться проезжей частью, если даже администрация подтвердила факт того, что это парковка, что я Ивану и передал в чате. Далее - поставил отметку о том, что я не расписался, хотя это не так. Заставил всё-таки переписать протокол с нормальными пометками, но вернул я инспектору только копию, оригинал оставив у себя. Если играть далее РП, то штраф не может быть юридически оформлен, т.к. у инспектора нет оригинала документа, а равно он не может быть использован нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Жалоба отозвана, передам следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #4 Опубликовано 9 января Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться