Lucifer_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Frederico_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercedes_Hartmann 3. Суть: Нарушение пункта 4.7 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0IszxY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января здравствутйе снова! я являюсь мерседес хартманн, нарушений от себя не наблюдаю. в чем тут 4.7 ВПС? Спойлер 4.7 — Если игрок допустил несколько нарушений правил сервера - срок блокировки суммируется согласно пунктам ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Извиняюсь не ВПС а ОПГО 4.7 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Про данную "проблему" - я в курсе. Сотрудник относительно недавно был принят в ряды нашей государственной организации. Но, поскольку у него имеется КД на смену форумного ника - как только у него появится возможность(пройдет ещё немного времени, чтобы пропало КД) - он его сменит. Ещё вопросы, касательной данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться