Polisha 21 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SN4ZiBB 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Что у данного сотрудника с адекватностью? Также,хочу запросить док-ва у сотрудника за мое нарушение. И, сотрудник не расшифровал КоАП,даже по моей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #2 Опубликовано 8 января приветствую, я - сотрудник, на которого написана жалоба. с адекватностью у меня все хорошо доказательства на нарушения передавать не буду, ибо на доказательствах нет выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте, у вас 24 часа на исправление ситуации или жалоба пойдет по замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #4 Опубликовано 8 января Закрывайте ЖБ. Завтра напишу другую, скрин не прикрепился. По поводу адекватности «чл&н пос&кай мой», это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #5 Опубликовано 8 января а вы доказательства всей ситуации приложите)) в случае недоброжелательного обращения ко мне имею право общаться также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 8 января Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться