Sergey_Safonov 30 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм игрока: Dominic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую! Вопрос к данному персонажу, каким чудом началась стрельба в мою сторону, хотя я даже ни сделал ни одного выстрела и не нацелился на вас? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7f89de2f03fee84a4f8265eed5a89a7f/?p=OJp5Uf37cWf3ckvZuMXABQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Являюсь игроком на которого написана жалоба , у нас была перестрелка с полицейскими , была кнопка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #3 Опубликовано 8 января И? Это не даëт вам право расстреливать всех подряд. Я может хотел подбежать, узнать видели ли что-то. Мне то откуда знать по РП, что вы стреляли в сотрудников полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 8 января https://imgur.com/a/eAWE9GU - перестрелка. Вы бежали с пистолетом на нас , я подумал что вы приехали помогать мёртвым сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #5 Опубликовано 8 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #6 Опубликовано 9 января Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #7 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Извиняюсь за небольшую задержку. С точки зрения логики, Вас вполне могли убить. Однако исходя из предоставленного отката и в рамках текущих правил РП, стрельбу начинать не стоило. Игрок будет наказан за нарушение 6.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 11 января Имеются.Нарушений от себя не увидел, передавайте выше. Хочется узнать , почему за это наказывают. У сотрудника на док-вах кнопка от сотрудницы на Азино, и он бежит с оружием в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #10 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 10:03, Dominic_Doms сказал: Имеются.Нарушений от себя не увидел, передавайте выше. Хочется узнать , почему за это наказывают. У сотрудника на док-вах кнопка от сотрудницы на Азино, и он бежит с оружием в нашу сторону. Приветствую! Если вы ещё не сталкивались с таким в жизни (на похожих ситуациях), то расскажу, что сотрудники которые прибывают на ситуацию не сразу начинают стрелять во всех кого видят, а сначала осматривают местность. Пистолет был в руках для того, чтобы оперативно среагировать на возможные ответные действия, а именно стрельбу. Поэтому, я и бежал к вам уточнить, что вообще происходит. В рамках РП я вообще не знаю, кто вы и что вы. Пистолет у вас может быть из-за возможной работы в охранном агентстве (это как вариант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #11 Опубликовано 11 января Да, кнопка была. Но когда? Между Ваши доказательствами и автора жалобы прошло около минуты. Активной перестрелки уже нет. Идя в Вашу сторону с оружием, сотрудник никакой угрозы Вам не предоставлял, согласно общей информации угрозой является ТОЛЬКО наведение оружия. Спойлер 1)Угроза оружием - угрозой является наведение оружия в сторону участника преступного объединения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 11 января На его док-вах Ada_Drughill кинула кнопку , пересмотрите. У меня были звезды, у меня было с собой оружие, я мог подумать что сотрудник приехал за мной, и в состоянии аффекта я начал в него стрелять(РП ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #13 Опубликовано 11 января Но оружие не было направлено на Вас, списывать на какое-то состояние аффекта не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 11 января Еще раз повторю , на док-вах сотрудника несколько кнопок на азино , буквально 10 секунд назад до его приезда мы закончили тул, после приезжает он , с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #15 Опубликовано 12 января При этом угрозы он не нёс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться