Ilya_Sorochin 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Victor_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Dante_Moor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EXgS8Zk 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Пишу жалобу на данного сотрудника, не знаю на что так обиделся сотрудник (наверное на то что либо я, либо сервер пингует) но все таки так выражаться будучи сотрудником государственной организации не очень хорошо, прошу принять меры и провести с данным сотрудником беседу. И прошу вас не нужно отвечать мне что данный сотрудник не был на службе и значит что жалоба не может быть принята, все же я считаю что сотрудник государственной организации должен держать себя в руках даже находясь на граждане. Пожалуйста, проведите со своим сотрудником профилактическую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, здесь я без формы и не при исполнении, а оскорбил за то что снес пингом в полутотал. Пишите в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Разделом Вы не ошиблись, однако сотрудника наказать за нарушение 4.3 КГС не могу, он был вне смены. Возможное нарушение в виде оскорблений вне смены рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #4 Опубликовано 9 января Добрый день, мут по жалобу на форум не выдается. Так игрок был вне смены, то наказан не будет. Остались ли у вас какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано 10 января Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться