Dexter_Sanders 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Dexter_Moser 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Lionel_MacLovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sYJ9kzD 5. Суть жалобы: Данный сотрудник решил "посуетить" вне смены и понарушать УК, тем самым попав в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на еë имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Sanders 5 · ID: #3 Опубликовано 9 января Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel MacLovin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Распишу по пунктам: 1. За рулём был не я, следовательно уезжал не я от сотрудников 2. Розыск был выдан без объяснения, без каких либо причин 3. На мой адекватный вопрос по какой инициативе был выдан розыск, так как я не вёл разговора с сотрудниками, ответа никакого не было (Диалог был с моим водителем) 4. Сотрудники без наличия угрозы и подобных причин сразу же начали "куффать", хотя я не представлял опасности (ООП или же причинение вреда\угрозы здоровью) 5. Не считаю работу сотрудников компетентной, так как слышал выполнение должностных обязанностей во время ДТП с моим таксистом 6. Нет доказательств с конкретной ситуацией попытки "куффа" и с выдачей розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Sanders 5 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 17:59, Lionel MacLovin сказал: Доброго времени суток! Распишу по пунктам: 1. За рулём был не я, следовательно уезжал не я от сотрудников 2. Розыск был выдан без объяснения, без каких либо причин 3. На мой адекватный вопрос по какой инициативе был выдан розыск, так как я не вёл разговора с сотрудниками, ответа никакого не было (Диалог был с моим водителем) 4. Сотрудники без наличия угрозы и подобных причин сразу же начали "куффать", хотя я не представлял опасности (ООП или же причинение вреда\угрозы здоровью) 5. Не считаю работу сотрудников компетентной, так как слышал выполнение должностных обязанностей во время ДТП с моим таксистом 6. Нет доказательств с конкретной ситуацией попытки "куффа" и с выдачей розыска Розыск был выдан за неоднократное неподчинение сотруднику полиции, а именно вначале вы попытались убежать от сотрудников, потом не останавливались по требованию, а затем и вовсе убежали в машину и уехали. "Куффнуть" же вас хотели за нарушение 19.1 КоАП и 19.9(по началу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel MacLovin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 21:01, Dexter_Moser сказал: Розыск был выдан за неоднократное неподчинение сотруднику полиции, а именно вначале вы попытались убежать от сотрудников, потом не останавливались по требованию, а затем и вовсе убежали в машину и уехали. "Куффнуть" же вас хотели за нарушение 19.1 КоАП и 19.9(по началу). 1. Причина задержания не была вынесена, хотя крайности в поимке не было, т.к. не являлся ООП и угрозой 2. Из соображения человеческого понимания, моё отношение к 19.9 по отношению к вам отрицательное в связи с уточнением в конце первого пункта. Если вы являетесь сотрудником и вам дана возможность задержать, посадить, выдать розыск и другие должностные полномочия, это не значит, что ваше слово на "абум" является правильным. За собой вижу однократное использование нецензурного выражения, что не считаю нарушением общественного порядка, так как не выражался нецензурной лексикой многократно. Так же как и в ВПС, наказание за мат не поступает от однократного его использования. Так как у нас проект является RolePlay, то 50\50 берём жизненную ситуацию. В общественном месте может быть выражено определённое составляющее контекста нецензурной лексикой, кроме мест её полного ограничения (учебные заведения, места правоохранительного порядка и тому подобные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #7 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Хотелось бы узнать у обеих сторон: есть ли у вас видеофиксация полной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Sanders 5 · ID: #8 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Частичная видеофиксация имеется, позже приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #9 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Полной ситуации и приложенных доказательств не увидел, перейдём к рассмотрению жалобы. Действительно, на ваших доказательствах видно, что сотрудник находится в розыске. Так как сотрудник был привлечен к уголовной ответственности, он понесет также дисциплинарную ответственность, а именно получит предупреждение согласно пункту 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 94 · ID: #10 Опубликовано 12 января а как же 4.4 ОПСГО? отвечаю с другого аккаунта по тех. причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #11 Опубликовано 13 января Здравствуйте. За сотрудником замечены нарушения ОПСГО по данным пунктам: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. В совокупности сотрудник получит письменный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 94 · ID: #12 Опубликовано 13 января не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #13 Опубликовано 13 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться