Перейти к содержанию
BMX Kultura

Жалоба на Konstantin_Mikheev от 07.01.2025

Рекомендуемые сообщения

BMX Kultura

1. Ваш никнейм: Shabitt_Khapaev
2. Никнейм игрока: Konstantin_Mikheev
3. Суть: https://forum.gtaprovince.ru/profile/1852-konstantin_mikheev/ мало того что он занимается массовым сливом и вредом проекту, массово банит новичков через форум, он позволяет себе оскорбления на рассовой почве на форуме в своих темах (смотр. док-ва) Почему нет реакции от администрации в жалобе? Это адекватно? Данный человек позволяет себе слишком много лирики. Например считает адекватным в жалобе называть человека "недодрифтером" "пересоленным" На его аккаунте достаточно доказательств факта принадлежания игрового аккаунта этому форумнику. Прошу разобраться и наказать нарушителя
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896735-zhaloba-na-men_empire-ot-04012025/#comment-6253155

Поделиться сообщением

Konstantin_Mikheev

В чём нарушение? В том, что я на эмоциях называю нарушителей? Про недодрифтера - обосновано: нечего было дрифтить по всей полосе, на моём фрапсе видно. Про пересола - тоже по делу, стал бы ты водить машину снося людей? На счёт новичков - а кто же знал, что они новички, не знание правил не освобождает от ответственности!!

p.s. - где тут оскорбление на рас. почве? Было сказано: ч**ка или ни**р, или тому подобного? 

p.s.s. - видимо я забанил дружка твоего или отдуваешься за себя, просто другого по логике не вижу заливать на меня жалобу.

p.s.s.s. - а, увидел - чурбан в жалобе на читера, которого уже забанили ранее... А как мне его ещё было назвать, человека, который вредит проекту в реальности?

p.s.s.s.s. - Я поржал, забанил тебя, твоего твинка - Alice_ Flawless (отдуваешься за себя), ты такой же, как тот "пересоленый" - сбиваешь байкеров как не**й делать. 

Спойлер

0Kf3NK2.png

Поделиться сообщением

Konstantin_Mikheev
В 08.01.2025 в 01:29, BMX Kultura сказал:

На его аккаунте достаточно доказательств факта принадлежания игрового аккаунта этому форумнику.

Это то тут причём?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...