Riiper 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov 2. Никнейм сотрудника: Tonny_Vengallbe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rICQRl7CTLwfhA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Tonny_Vengallbe нарушил как Нон РП 6.14 ВПС 7 сервера (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Увидел игрока через 100% тонировку и окна были в снегу и даже днем нельзя было увидеть человека в машине если только с фонариком. На записи сотрудника ГИБДД Manfredo_Scheiderhan видно как ирок сидит в машине и бежит сотрудник Tonny_Vengallbe https://disk.yandex.ru/i/qpPVnCphsqk67A и не отыгрывая РП-ситуацию начал говорить что Broisw_Ivanov сидит в машине и утверждал это, на первом видео материале тайм код 0:16 показано что он без рп отыгровки выявил игрока на заднем сидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Как относитесь к ситуации? Ваш пассажир может подать жалобу на сотрудника если не согласен с чем-либо. На данный момент жалоба от третьего лица, что нарушает правила подачи жалоб. Какие-либо вопросы имеются? Спойлер Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Нужное выделил этим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 07.01.2025 в 23:12, Riiper сказал: 1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov 2. Никнейм сотрудника: Tonny_Vengallbe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rICQRl7CTLwfhA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Tonny_Vengallbe нарушил как Нон РП 6.14 ВПС 7 сервера (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Увидел игрока через 100% тонировку и окна были в снегу и даже днем нельзя было увидеть человека в машине если только с фонариком. На записи сотрудника ГИБДД Manfredo_Scheiderhan видно как ирок сидит в машине и бежит сотрудник Tonny_Vengallbe https://disk.yandex.ru/i/qpPVnCphsqk67A и не отыгрывая РП-ситуацию начал говорить что Broisw_Ivanov сидит в машине и утверждал это, на первом видео материале тайм код 0:16 показано что он без рп отыгровки выявил игрока на заднем сидении Доброго времени суток. Являсь игроком на которого написанна жалоба, научитесь писать мой ник ибо вы не грамотны, во вторых я общался с сотрудником а точно не с вами. В 08.01.2025 в 06:21, Tommy_Wengallbi сказал: Доброго времени суток. Являсь игроком на которого написанна жалоба, научитесь писать мой ник ибо вы не грамотны, во вторых я общался с сотрудником а точно не с вами. и еще мне кажется что запись рп ситуации явно делали не вы также на записи которую вы предоставили где вы не уважительно ко мне отнислись это 5.5 ук рп, и то что вы уехали может рассматриваться как уъод от рп так же мне не очень понятно почему у вас закреплены разные фиксации точнее от разных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте, к данной ситуации вы никак не относитесь, следовательно жалоба подана от 3-го лица и нарушены правила подачи жалобы. В связи с этим жалоба отправляется под замок, если игрок захочет подать жалобу на сотрудников, то он подаст ее от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться