Перейти к содержанию
Riiper

[ГИБДД] Tonny_Vengallbe

Рекомендуемые сообщения

Riiper

1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov
2. Никнейм сотрудника: Tonny_Vengallbe
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rICQRl7CTLwfhA
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Tonny_Vengallbe нарушил как Нон РП 6.14 ВПС 7 сервера (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Увидел игрока через 100% тонировку и окна были в снегу и даже днем нельзя было увидеть человека в машине если только с фонариком. На записи сотрудника ГИБДД Manfredo_Scheiderhan видно как ирок сидит в машине и бежит сотрудник Tonny_Vengallbe https://disk.yandex.ru/i/qpPVnCphsqk67A и не отыгрывая РП-ситуацию начал говорить что Broisw_Ivanov сидит в машине и утверждал это, на первом видео материале тайм код 0:16 показано что он без рп отыгровки выявил игрока на заднем сидении

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Как относитесь к ситуации? Ваш пассажир может подать жалобу на сотрудника если не согласен с чем-либо. На данный момент жалоба от третьего лица, что нарушает правила подачи жалоб.

Какие-либо вопросы имеются?

Спойлер
Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

Tommy_Wengallbi
В 07.01.2025 в 23:12, Riiper сказал:

1. Ваш никнейм: Sergei_Kuertov
2. Никнейм сотрудника: Tonny_Vengallbe
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rICQRl7CTLwfhA
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Tonny_Vengallbe нарушил как Нон РП 6.14 ВПС 7 сервера (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Увидел игрока через 100% тонировку и окна были в снегу и даже днем нельзя было увидеть человека в машине если только с фонариком. На записи сотрудника ГИБДД Manfredo_Scheiderhan видно как ирок сидит в машине и бежит сотрудник Tonny_Vengallbe https://disk.yandex.ru/i/qpPVnCphsqk67A и не отыгрывая РП-ситуацию начал говорить что Broisw_Ivanov сидит в машине и утверждал это, на первом видео материале тайм код 0:16 показано что он без рп отыгровки выявил игрока на заднем сидении

Доброго времени суток. Являсь игроком на которого написанна жалоба, научитесь писать мой ник ибо вы не грамотны, во вторых я общался с сотрудником а точно не с вами.

В 08.01.2025 в 06:21, Tommy_Wengallbi сказал:

Доброго времени суток. Являсь игроком на которого написанна жалоба, научитесь писать мой ник ибо вы не грамотны, во вторых я общался с сотрудником а точно не с вами.

и еще мне кажется что запись рп ситуации явно делали не вы

также на записи которую вы предоставили где вы не уважительно ко мне отнислись это 5.5 ук рп, и то что вы уехали может рассматриваться как уъод от рп

так же мне не очень понятно почему у вас закреплены разные фиксации точнее от разных игроков

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Здравствуйте, к данной ситуации вы никак не относитесь, следовательно жалоба подана от 3-го лица и нарушены правила подачи жалобы. 
В связи с этим жалоба отправляется под замок, если игрок захочет подать жалобу на сотрудников, то он подаст ее от своего лица.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...