Elena_Golovorezova 39 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_White, Kyle_Avrorov 3. Суть: 0:12 - пристегнулась; 0:28 - грязь на лице; 0:30 - 0:37 - вытащили пристегнутой + как Вы начали открывать дверь если она открыта? NonRP; 1:49 - от Kyle_Avrorov NonRP опознание личности; 1:57 - вытащил 2 раза один и тот же планшет NonRP; 3:58 и 4:18 - получается неверная выдача розыска и штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/baYCqhZDVoSadQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору Вашей жалобы, на счет того, что вытащил Вас пристегнутой, то у меня в чате не было данной отыгровки, поэтому я Вас вытащил, не отстегнув. Док-ва: https://imgur.com/a/tqVmMyY Далее, на счет двери, то это не является NRP если открыв дверь, я отыграл данное действие и вытащил Вас с автомобиля. У нас не фулл РП проект. А так же Вы сели к нам в машину, мы с просьбой выйти пару раз, вы ответили "зачем" - и это уже является 5.7, а именно провокации(я выписал за это штраф). Далее я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновении, когда Вас не раз попросили выйти из автомобиля. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, передаю жалобу второму сотруднику. С уважением, Klaus_White Всего доброго, не болейте! В 08.01.2025 в 00:14, Klaus_White сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору Вашей жалобы, на счет того, что вытащил Вас пристегнутой, то у меня в чате не было данной отыгровки, поэтому я Вас вытащил, не отстегнув. Док-ва: https://imgur.com/a/tqVmMyY Далее, на счет двери, то это не является NRP если открыв дверь, я отыграл данное действие и вытащил Вас с автомобиля. У нас не фулл РП проект. А так же Вы сели к нам в машину, мы с просьбой выйти пару раз, вы ответили "зачем" - и это уже является 5.7, а именно провокации(я выписал за это штраф). Далее я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновении, когда Вас не раз попросили выйти из автомобиля. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, передаю жалобу второму сотруднику. С уважением, Klaus_White Всего доброго, не болейте! Док-ва полного чата: https://imgur.com/a/tF5OcYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 22:14, Klaus_White сказал: Далее, на счет двери, то это не является NRP если открыв дверь, я отыграл данное действие и вытащил Вас с автомобиля Это является НРП потому-что Ваша дверь открыта, а открыли вы ее руками. В 07.01.2025 в 22:14, Klaus_White сказал: Далее я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновении Выдали Вы их, по факту, не зная моей личности, можете передать спасибо Вашему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 08.01.2025 в 00:23, Elena_Golovorezova сказал: Это является НРП потому-что Ваша дверь открыта, а открыли вы ее руками. Выдали Вы их, по факту, не зная моей личности, можете передать спасибо Вашему коллеге. Порядка действия нету при это, я могу хоть открыть, после этого отыграть, аналогично могу и отыграть, после открыть дверь. На счет серии паспорта мне ее назвали, а не я назвал, нарушений опять же наблюдаю со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана ваша жалоба. Приступим к разбору МОИХ моментов. 1. 1:57 Планшет я открыл и закрыл его, мне ничего не мешало открыть его второй раз. 2. 0:28 Грязь на лице - Вы отыграли ее в тот момент , как мой напарник отыгрывал ваше доставание из авто. К тому же он случайно мискликом откинул достаточно большой бинд, именно из за этого ваша отыгровка затерялась в чате. Более разумно было бы это отыграть уже в отделе, а не во время отыгрывания абсолютно других действий. На этом мой разбор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 22:30, Kyle Avrorov сказал: Планшет я открыл и закрыл его, мне ничего не мешало открыть его второй раз. Видимо, Вы не туда посмотрели. Там достал и еще раз достал. Собственно рассказывать Вам в бестолку. В 07.01.2025 в 22:30, Kyle Avrorov сказал: Грязь на лице - Вы отыграли ее в тот момент , как мой напарник отыгрывал ваше доставание из авто. К тому же он случайно мискликом откинул достаточно большой бинд, именно из за этого ваша отыгровка затерялась в чате My problem? Вам стоит внимательнее смотреть на чат, раз Вы постоянно откатываете. Ваши ответы я увидела, ничем не впечатлили, к сожалению. Жду ответ от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #7 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Подробно разберем нарушения тех, на кого была написана данная жалоба. Сотрудник Klaus White вытащил Вас из автомобиля без нарушений канонов RP. На его доказательствах[кликабельно] четко видно, что отыгровки о пристегнутом ремне безопасности у него не оказалось. Следовательно, нарушений конкретно в данном случае не наблюдаю. По поводу открытия двери патрульного автомобиля - в данном случае порядок действий не влияет на исход RP-ситуации. Сотруднику ничто не мешало сначала открыть дверь, а потом отыграть данное действие. Касаемо неправомерной выдачи розыска и штрафа - Вам будет полностью компенсирована полная сумма штрафа [50.000 игровой валюты], а также выплачено 20.000 игровой валюты за выдачу второго уровня розыска по пункту 2.16 Федерального Закона о Полиции [ФЗоП]. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Сотрудник Kyle Avrorov произвел неправомерное [NonRP] определение Вашей личности через КПК. Решение о мере наказания будет принимать следящая администрация. Спойлер 6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Касаемо того, что сотрудник дважды вытащил и положил планшет в карман - не вижу нарушений, так как это не запрещено и не наказуемо. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #8 Опубликовано 7 января Не думаю, что в Ваших компетенциях рассматривать нарушения по ВПС. Банк.счёт - 728268 Жду окончательный вердикт от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 04:02, Elena_Golovorezova сказал: Банк.счёт - 728268 https://imgur.com/a/MTtBakD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #11 Опубликовано 9 января Здравствуйте вновь. Сотрудник - Kyle_Avrorov будет наказан на NonRP по следующему пункту ВПС - Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса С Klaus_White - будет проведена проф. беседа в виде незначительной невнимательности с дверью, которая ни на что не повлияет, но стоит всё-же быть более внимательным, ведь он сотрудник гос. организации и требования всё же выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #12 Опубликовано 9 января Вопросов нет, спасибо за честный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #13 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Тему закрываю. Всего доброго и больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться