Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

УВД г.Невский - Klaus_White, Kyle_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_White, Kyle_Avrorov
3. Суть: 0:12 - пристегнулась; 0:28 - грязь на лице; 0:30 - 0:37 - вытащили пристегнутой + как Вы начали открывать дверь если она открыта? NonRP; 1:49 - от Kyle_Avrorov NonRP опознание личности; 1:57 - вытащил 2 раза один и тот же планшет NonRP; 3:58 и 4:18 - получается неверная выдача розыска и штрафа
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/baYCqhZDVoSadQ

Поделиться сообщением

Abdulmanap_Evans

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Приступим к разбору Вашей жалобы, на счет того, что вытащил Вас пристегнутой, то у меня в чате не было данной отыгровки, поэтому я Вас вытащил, не отстегнув.

Док-ва: https://imgur.com/a/tqVmMyY

Далее, на счет двери, то это не является NRP если открыв дверь, я отыграл данное действие и вытащил Вас с автомобиля. У нас не фулл РП проект.

А так же Вы сели к нам в машину, мы с просьбой выйти пару раз, вы ответили "зачем" - и это уже является 5.7, а именно провокации(я выписал за это штраф). Далее я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновении, когда Вас не раз попросили выйти из автомобиля.

Со своей стороны нарушений не наблюдаю, передаю жалобу второму сотруднику.

С уважением, Klaus_White

Всего доброго, не болейте! 

В 08.01.2025 в 00:14, Klaus_White сказал:

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Приступим к разбору Вашей жалобы, на счет того, что вытащил Вас пристегнутой, то у меня в чате не было данной отыгровки, поэтому я Вас вытащил, не отстегнув.

Док-ва: https://imgur.com/a/tqVmMyY

Далее, на счет двери, то это не является NRP если открыв дверь, я отыграл данное действие и вытащил Вас с автомобиля. У нас не фулл РП проект.

А так же Вы сели к нам в машину, мы с просьбой выйти пару раз, вы ответили "зачем" - и это уже является 5.7, а именно провокации(я выписал за это штраф). Далее я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновении, когда Вас не раз попросили выйти из автомобиля.

Со своей стороны нарушений не наблюдаю, передаю жалобу второму сотруднику.

С уважением, Klaus_White

Всего доброго, не болейте! 

Док-ва полного чата: https://imgur.com/a/tF5OcYg

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 07.01.2025 в 22:14, Klaus_White сказал:

Далее, на счет двери, то это не является NRP если открыв дверь, я отыграл данное действие и вытащил Вас с автомобиля

Это является НРП потому-что  Ваша дверь открыта, а открыли вы ее руками.

В 07.01.2025 в 22:14, Klaus_White сказал:

Далее я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновении

Выдали Вы их, по факту, не зная моей личности, можете передать спасибо Вашему коллеге.

Поделиться сообщением

Abdulmanap_Evans
В 08.01.2025 в 00:23, Elena_Golovorezova сказал:

Это является НРП потому-что  Ваша дверь открыта, а открыли вы ее руками.

Выдали Вы их, по факту, не зная моей личности, можете передать спасибо Вашему коллеге.

Порядка действия нету при это, я могу хоть открыть, после этого отыграть, аналогично могу и отыграть, после открыть дверь.

На счет серии паспорта мне ее назвали, а не я назвал, нарушений опять же наблюдаю со своей стороны.

Поделиться сообщением

Kyle Evans

Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана ваша жалоба.
Приступим к разбору МОИХ моментов.
1. 1:57 Планшет я открыл и закрыл его, мне ничего не мешало открыть его второй раз. 
2. 0:28 Грязь на лице - Вы отыграли ее в тот момент , как мой напарник отыгрывал ваше доставание из авто. К тому же он случайно мискликом откинул достаточно большой бинд, именно из за этого ваша отыгровка затерялась в чате. Более разумно было бы это отыграть уже в отделе, а не во время отыгрывания абсолютно других действий.
На этом мой разбор окончен.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 07.01.2025 в 22:30, Kyle Avrorov сказал:

Планшет я открыл и закрыл его, мне ничего не мешало открыть его второй раз.

Видимо, Вы не туда посмотрели. Там достал и еще раз достал. Собственно рассказывать Вам в бестолку.

В 07.01.2025 в 22:30, Kyle Avrorov сказал:

Грязь на лице - Вы отыграли ее в тот момент , как мой напарник отыгрывал ваше доставание из авто. К тому же он случайно мискликом откинул достаточно большой бинд, именно из за этого ваша отыгровка затерялась в чате

My problem? Вам стоит внимательнее смотреть на чат, раз Вы постоянно откатываете.

Ваши ответы я увидела, ничем не впечатлили, к сожалению. Жду ответ от СзФ

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Подробно разберем нарушения тех, на кого была написана данная жалоба.

Сотрудник Klaus White вытащил Вас из автомобиля без нарушений канонов RP. На его доказательствах[кликабельно] четко видно, что отыгровки о пристегнутом ремне безопасности у него не оказалось. Следовательно, нарушений конкретно в данном случае не наблюдаю. По поводу открытия двери патрульного автомобиля - в данном случае порядок действий не влияет на исход RP-ситуации. Сотруднику ничто не мешало сначала открыть дверь, а потом отыграть данное действие. Касаемо неправомерной выдачи розыска и штрафа - Вам будет полностью компенсирована полная сумма штрафа [50.000 игровой валюты], а также выплачено 20.000 игровой валюты за выдачу второго уровня розыска по пункту 2.16 Федерального Закона о Полиции [ФЗоП].

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

Сотрудник Kyle Avrorov произвел неправомерное [NonRP] определение Вашей личности через КПК. Решение о мере наказания будет принимать следящая администрация.

Спойлер

6.12 ВПС [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Касаемо того, что сотрудник дважды вытащил и положил планшет в карман - не вижу нарушений, так как это не запрещено и не наказуемо.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Не думаю, что в Ваших компетенциях рассматривать нарушения по ВПС.

Банк.счёт - 728268

Жду окончательный вердикт от СзФ.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Взял тему на рассмотрение ситуации. 

Поделиться сообщением

Abdulmanap_Evans
В 08.01.2025 в 04:02, Elena_Golovorezova сказал:

Банк.счёт - 728268

https://imgur.com/a/MTtBakD

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте вновь.
Сотрудник - Kyle_Avrorov будет наказан на NonRP по следующему пункту ВПС - 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

С Klaus_White - будет проведена проф. беседа в виде незначительной невнимательности с дверью, которая ни на что не повлияет, но стоит всё-же быть более внимательным, ведь он сотрудник гос. организации и требования всё же выше.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет, спасибо за честный вердикт.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет.
Тему закрываю.
Всего доброго и больше не нарушайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...