Перейти к содержанию
Ilya_Basytov

[ГИБДД] Kirill_Dvorov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Basytov

1. Ваш никнейм: Ilya_Basytov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dvorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aJYtAMH
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф, а так же лишил прав за 5.2 КоАП РП. Прошу наказать данного сотрудника за неправомерные действия.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Запрошу доказательства у сотрудника. Попрошу по возможности СА закрыть эту жалобу и начать рассмотрение всех трёх ситуаций в одной. Ожидайте. 

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД Невского. Сотрудник находится в ГИБДД, попрошу администрацию поменять заголовок, а также нарушены правила подачи жалоб, а именно:

1. Приложенные доказательства из консоли
  2. На приложенных доказательствах отсутствует отметка времени (/timestamp или дата и время над HUD’ом)
  3. На доказательствах не видно номера сервера

В виду технических проблем со стороны форума мой ответ, предусмотренный для другой жалобы, был дан тут, за что я извиняюсь. 

В 07.01.2025 в 23:18, Kirill_Hoggarth сказал:

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД Невского. Сотрудник находится в ГИБДД, попрошу администрацию поменять заголовок, а также нарушены правила подачи жалоб, а именно:

1. Приложенные доказательства из консоли
  2. На приложенных доказательствах отсутствует отметка времени (/timestamp или дата и время над HUD’ом)
  3. На доказательствах не видно номера сервера

Доказательств у сотрудника не оказалось. Приложите Ваш банковский счет для перевода компенсации согласно 11.8 ЗоП. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день, приложите банковский счет в течении суток, в ином случае компенсацию никак не выплатить и жалоба отправится под замок.

Поделиться сообщением

Ilya_Basytov

Банковский счет: 952925

В 08.01.2025 в 00:35, Ilya_Basytov сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Basytov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dvorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aJYtAMH
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф, а так же лишил прав за 5.2 КоАП РП. Прошу наказать данного сотрудника за неправомерные действия.

Банковский счет: 952925

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Компенсация переведена - *кликабельно*

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Компенсация выплачена, сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Ilya_Basytov

Спасибо за помощь, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...