Ilya_Basytov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Basytov 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cNeFefx 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по статьям 5.5 УК РП, 19.9 КоАП РП, 19.1 КоАП РП. Я требую подтверждения моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба через консоль у вас вряд ли примут жалобу. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. На исправление всех трёх пунктов у Вас есть ровно 24 часа, после чего жалоба отправится под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте, как и ответил лидер у вас нарушения правил подачи ЖБ. Время идет с его сообщения. Правила которые нарушены: Спойлер В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #5 Опубликовано 8 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться