Stepan_Ananasovv 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Stepan_Ananasow 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Samuelson, Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данные сотрудники кинули мне второй мегафон после чего не дождавшись 20 секунд начали растреливать мою машину, прошу указать основание на котором меня растреляли, а также если это было неправомерно и сотрудники не могли меня расстрелять наказать данных сотрудников 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/imPmhRTwxkj6EQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую. Цитата Здравствуйте, данные сотрудники кинули мне второй мегафон после чего не дождавшись 20 секунд начали растреливать мою машину, прошу указать основание на котором меня растреляли, а также если это было неправомерно и сотрудники не могли меня расстрелять наказать данных сотрудников За Rayan_Alliens нарушений не заметил, огонь он не вёл. Maximilian_Samuelson является сотрудником УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ananasovv 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января Притензий к сотрудникам не имею, решили лично, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 7 января Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #5 Опубликовано 8 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться