Перейти к содержанию
Max_Blos

ГУ МВД г.Мирный - Luka_Rois Timofey_Adidas Marti_Guffovsky

Рекомендуемые сообщения

Max_Blos

1. Ваш никнейм: Max_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Rois Timofey_Adidas Marti_Guffovsky
3. Суть: нахождение на желтой зоне, нахождение в лтс в форме, отклонение от должностных обязанностей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OnwZ2M4

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Здравия желаю, являюсь одним из граждан, на которых написана жалоба, а именно Luka_Rois.

Перейдем к разбору.

На ваших скринах видно, что я стою не один в желтой зоне, но жалоба только на 3 сотрудников, ладно.

Была кнопка на Моторвагонное Депо ТЧПРИГ-11 "Безымянка" но по моим проблемам откат данной кнопки не сохранился, но чуть позже сотрудник, который ехал со мной предоставит вам этот откат. 

Далее лтс в форме.

Машина была не моя. Я проводил учения своим коллегам и не уберег транспорт организации. Учения были довольно долгими из за чего машину унесло с Республики. Добраться до отдела не было возможности и мы увидели гражданина, который согласился помочь нам и дал мне доверенность, что бы я был за рулем. Действовать надо было быстро и я решил, что будет лучше, что бы мы поехали на Кнопку Паники на авто гражданина. После того, как мы приехали на помощь, я попытался узнать, для чего ее нажали, но внятного ответа мне не дали. После мы уж доехали до своего отдела с помощью машины гражданина и взяли транспортное средство своей организации.

Далее отклонение от должностных обязанностей.

Приветствовал граждан, которых я знаю, а именно Rom_Mansfield, Fantom_Mansfield и Don_Mansfield. Если остались еще какие либо вопросы, то жду.

Всего доброго, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Прикладываю доказательство о том, что была кнопка - тыкни

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 07.01.2025 в 22:38, Luka_Rois сказал:

Добраться до отдела не было возможности и мы увидели гражданина, который согласился помочь нам и дал мне доверенность, что бы я был за рулем. Действовать надо было быстро и я решил, что будет лучше, что бы мы поехали на Кнопку Паники на авто гражданина. После того, как мы приехали на помощь, я попытался узнать, для чего ее нажали, но внятного ответа мне не дали. После мы уж доехали до своего отдела с помощью машины гражданина и взяли транспортное средство своей организации.

Док-ва данных слов предоставьте тоже.

Жду ответа от еще двоих сотрудников

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 08.01.2025 в 00:06, Max_Mansfield сказал:

Док-ва данных слов предоставьте тоже.

Жду ответа от еще двоих сотрудников

Доказательств не будет, тк еще раз скажу, откат у меня не сохранился. Ожидаю еще вопросов

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 08.01.2025 в 00:09, Luka_Rois сказал:

Доказательств не будет, тк еще раз скажу, откат у меня не сохранился.

У вас есть двое напарников или у них тоже не сохранилось?

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Сохранилась скорее всего. Утверждать не буду. Может быть есть запись только тогда, когда мы подьезжаем на вашу базу или нет, без понятия, но скажу одно, кнопки мы не фиксируем, тк нам без них хватает баллов. Увидим далее и уж потом будем отталкиваться от видиоматериала

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto

Доброе утро.

Являюсь сотрудником, на которого написана настоящая жалоба.

Ответ на вопрос, почему мы находились на базе ОПГ был дан моим коллегой выше.

Не понимаю, почему жалоба написана на 3 человека, если около базы ОПГ находилось еще сотрудников 6-7, но да ладно.
Доказательства срабатывания кнопки паники Вам предоставили выше. Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Marti_Guffovsky

Здравия желаю, являюсь одним из сотрудником , на которых написана жалоба, а именно Marti_Guffovsky. согласен с ответом сотрудника ваши. 

видео   https://rutube.ru/video/private/fcf5f751c559a538a82e16fcbab44f67/?p=jFbRa47Iawi-f9t1IH6FFQ

Поделиться сообщением

Max_Blos

Данную жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Вижу, что разобрались самостоятельно.
Жалоба отозвана.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...