Alexei_Krasnov 8 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Don_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kalisto 3. Суть: Не корректная Говка, имеющая орфографические ошибки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AOiVnbf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю. На связи Первый заместитель начальника ГИБДД по г.Приволжск. Ошибка в говке присутствует не спорю, но прежде чем кидать говки они находятся на исправлении и утверждении лидером. Не увидел, моя ошибка. Но взыскание выдавать за данное нарушение считаю - глупым. Максимум, что могу принять на себя- профилактическая беседа не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Благодарим вас за бдительность, в ближайшее время говки исправим. Нарушений от сотрудника нет, так как он всёго лишь исполнял своим прямые обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 8 · ID: #4 Опубликовано 7 января Рад был помочь в редакции! Всего наилучшего вам сотрудники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Попрошу лидера скорректировать гос.волны и исправить ошибки, после лично проверю их. Благодарю за бдительность. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться