Maksim_Morozenko 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:06 Имя Фамилия: Максим Морозенко Пол: Мужской Национальность: русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 23.04.1998 Семья: Мама, Отец, Бабушка и Дедушка. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Карие глаза, средний рост, среднее телосложение, одет в чёрное длинное пальто с шарфом на шее и фуражкой на голове. Особенности характера: Добрый, общительный, честный Детство: Я родился в род. доме №104, и всё своё детство прожил в деревне Водино вплоть до 18 лет, в детстве было много друзей, с которыми я частенько играл на улице, было трудно добиратся в школу, особенно зимой, так как машины в семье не было кроме дедушкиной "Победы" которая в силу износа запчастей часто ломалась и чаще всего приходилось ездить на автобусе, в деревню ездил всего один автобус № 181, на который пускали старенький ЛиАЗ 677М, к сожалению автобус частенько ломался, и не редко приходилось идти в школу пешком вместе со своими друзями. Юность и взрослая жизнь: в возрасте 18 лет я устроился на свою первую работу, продавцом в ТЦ "Татьяна" в Жуковском, и позже смог арендовать квартиру около работы, попутно учился на слесаря-электрика, спустя некоторое время мой дедушка переписал на меня свою старенькую "Победу" и я взялся её восстанавливать, что успешно получилось сделать хоть и заняло много времени, в 20 лет я переехал жить в Приволжск, и в 21 год я пошел устраиватся в РЖД, где и начал свою карьеру "железнодорожника", постепенно повышаясь в должности. Настоящее время: работаю в РЖД на должности машинист, холостой. Хобби: Увлекаюсь автомобилями и общественым транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться