Перейти к содержанию
Ernest_Salisbury

Биография Алексея Топача

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Salisbury

Имя Фамилия:

Алексей Топач
Мужской
Национальность:

Русский
38 лет
Дата и место рождения:

27.01.1986 в г. Мирный
Семья:

Женат.
Место текущего проживания: 

г. Мирный
Описание внешности: 

Высокий, 190 см, атлетичного телосложения, с мускулистой фигурой, весом 88 кг. Карие глаза.
Особенности характера:

Уверенный в себе, дисциплинированный и целеустремлённый. Качества лидера
Детство:

Родился 27 января 1986 года в роддоме г. Мирный в семье механика. Мой отец Виктор имел свой бизнес по авторемонту грузовых транспортных средств. Его автомастерская пользовалась большой популярностью в городе, так как больше не было автомастерских, в которых чинили грузовые транспортные средства. А мама не работала. Она была домохозяйкой и была занята воспитанием детей. У меня также был младший брат и старшая сестра. С младшим братом я не особо говорил или как-то играл, а с сестрой часто разговаривал. Она делилась советами и рассказами из своей жизни. 1 сентября 1993 года я пошёл в местую школу, в которой училась моя сестра. Учился хорошо, но не идеально.
Юность и взрослая жизнь:

Когда я перешел в 9 класс,я очень сильно задумался, хочу ли я пойти в 10-11 класс или же уйти в колледж после 9 класс. Но я остался и решил сдавать экзамены. В конце 11 класса я хорошо сдал экзамены и поступил на бюджет в медицинский университет г. Невский. Первый курс прошел не сложно, так как родители кидали деньги на еду и аренду квартиры. Но когда я перешел на второй курс, стало очень сложно, потому что пришлось работать по ночам, чтобы обеспечить себя жильем и едой. Родители перестали скидывать деньги, потому что были сложные времена. После окончания унивеститета я пошел в местную больницу, в которой требовался нейрохирург, ведь это очень сложная профессия и специальстов не хватало. Проработав в больнице два года, я видел девушку под именем Настя, которая заканчивала последний курс в университете и была на практике. После знакомства мы часто гуляли и просто проводили свободное время. Когда мы были знакомы около пяти лет, пожинились и стали семьей. Но у меня было желание пойти в УВД г. Приволжск, но не получилось.
Настоящее время:

На данный момент я являюсь нейрохирургом в больнице, которой работаю около восьми лет. Я стал экспертом в сложнейших операциях на мозге. Каждый день для меня - это новые вызовы: от опухолей до тяжёлых травм. Однажды я успешно провёл операцию на пациенте с кровоизлиянием в мозг, восстановив его функции. И я мог остановится на достигнутом. Постоянно изучаю новые методы и технологии. В моей жизни важны не только успехи в операционной, но и поддержка семьи, которая помогает мне сохранять баланс между работой и личной жизнью.
Хобби: 

Занимаюсь игрой в баскетбол в свободное время

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...