Anton_Artwar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Anton_Artwar 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Задержал человека в людном и общественном месте, по мне открыли огонь нарушив РПО 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gM2gQ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января Приветствую, на связи Emmanuel. Давайте приступим к разбору жалобы. Мои несколько напарников решили сесть к вам в машину и вы начали отчет до 5 сек. Последний мой напарник вышел на 4 секунде, но вы почему то решили досчитать до 5 секунд и задержали его. Я решил действовать по пункту 8.13. 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Причина огня была, ведь вы задержали моего напарника. - Задержание участника ПО. Зеленая зона- это безопасная зона для гражданских, где участники ПО не могут вести преступную деятельность и даже достать оружие. Ну как видите мы не были в зеленой зоне. Общественное место - это место, где на миникарте +6 меток. На вашей записи я не наблюдаю +6 т.к плохо видно. Да и визуально можно увидеть что гражданские находились внутри транспортной компании. Повторюсь. Гражданских поблизости не было и они не могли видеть нашу преступную деятельность. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 8 января Также хочу дополнить. Хоть люди и были на миникарте, но свидетелей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #5 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 8.16 РПО. Спойлер 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #6 Опубликовано 8 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Участник будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.12 ВПС (в счёт нарушения 8.16 РПО). Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #8 Опубликовано 10 января Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться