Перейти к содержанию
Alexander_Murmanskiy

ЦГБ г.Приволжск - Trofim_Evanov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Murmanskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Trofim_Evanov
3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник ведет себя неподобающе. 
Во первых, мне неизвестна причина прилета на вертолете на призыв, очень жду объяснения от сотрудника, никакой 
просьбы о приезде сотрудников МЗ не было запрошено(скриншот поздний, но все же) 
Во вторых, данный сотрудник имеет твинк-аккаунт - Denis_Vydrin, на котором имеется блокировка, тем самым он обошел блокировку и нарушил пункт ВПС: 

Цитата

2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане 

В третьих, прошу задуматься над снятием данного сотрудника из Министерства Здравоохранения, он ведет себя неподобающе, по данной жалобе, видно все его нарушения. 
Также прикреплю доказательства ранних нарушений и неподобающего поведения -
 ТЫК
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.

Вину свою частично признаю и готов понести ответственность.

1. Прилет на вертолете. Прилетел на вертолете для выдачи медкарт призывникам, не имеющим их, в связи с отсутствием сотрудников ОКБ на рабочем месте в тот момент. Вертолет права брать не имел, с чем согласен и готов получить выговор.

2. Получение бана на твинке. О получении бана, а также жалобе не знал, так как не заходил на твинк до момента написания жалобы. В данный момент на твинке никакого бана нет, возможно он прошел, не знаю. Но про получение бана и жалобу я не мог знать, так как заходил только на свой основной аккаунт (Trofim_Evanov).

3. 

В 07.01.2025 в 14:29, Alexander_Murmanskiy сказал:

прошу задуматься над снятием данного сотрудника из Министерства Здравоохранения, он ведет себя неподобающе, по данной жалобе, видно все его нарушения. 

Частично признаю свою вину и в будующем не буду допускать таких нарушений, как на твинке. Но неадекватное поведение у меня было только с твинка, на котором я обычный гражданский. 

В 07.01.2025 в 14:29, Alexander_Murmanskiy сказал:

Также прикреплю доказательства ранних нарушений и неподобающего поведения - ТЫК

Скриншот за 30.12.2024 - по поводу этого уже написал выше, более такого допускать не буду со своей стороны. Также прошел срок действия доказательств в 7 дней.

На втором же скриншоте виден диалог с сотрудником Calvin_Smith за 29 февраля и 3 марта, когда я служил срочную службу. Не считаю уместным наказывать меня за это, тк переписка между нами была более 9 месяцев назад и происходила в личных сообщениях. За это мне кстати уже было отказано в призыве.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Еще раз здравствуйте!
Первый момент, вы не имеете право выдавать мед. карту вне своего больницы, даже системно, тем самым вы не ознакомлены с уставом Министерства Здравоохранения.
Второй момент, даже если вы не знали, но играли на основном аккаунте во время блокировки твинк-аккаунта, это не освобождает вас от ответственности, тем самым получите блокировку x2, если уважаемые администраторы это докажут.
Третий момент, нахождение на твинк-аккаунте не дает вам право вести себя неподобающе, вы представитель гос. организации.

В 07.01.2025 в 23:11, Trofim_Evanov сказал:

неадекватное поведение у меня было только с твинка, на котором я обычный гражданский. 

Я все также хочу услышать от вас ответ, почему у вас такое поведение и почему вы нарушаете ВПС на твинк-аккаунте, когда ваш основной, находится в гос. организации. 
Ожидаю ответа от лидера, а также следящего администратора.

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov
В 07.01.2025 в 23:02, Alexander_Murmanskiy сказал:

Первый момент, вы не имеете право выдавать мед. карту вне своего больницы, даже системно, тем самым вы не ознакомлены с уставом Министерства Здравоохранения.

А кто сказал, что я выдавал бы медкарты в ОКБ? Я бы всех желающих транспортировал в ЦГБ-П, где бы в выдавал медкарты с последующей транспортировкой обратно в военкомат. Просто, чтобы был врач, который выдаст медкарты нуждающимся. Приятно бы Вам было, если бы Вы пришли на собеседование и Вам сказали бы получить медкарту, а в больнице не было бы врачей и Вам бы отказали на собеседовании? Думаю нет.

Второй момент, даже если вы не знали, но играли на основном аккаунте во время блокировки твинк-аккаунта, это не освобождает вас от ответственности

Согласно ОПГО, меня никто не обязывает проверять жалобы на себя, как на гражданского игрока. На меня возложена обязанность проверять жалобы на себя, как на сотрудника МЗ и отвечать в них, что я собственно и делаю.

Я все также хочу услышать от вас ответ, почему у вас такое поведение и почему вы нарушаете ВПС на твинк-аккаунте, когда ваш основной, находится в гос. организации. 

По поводу этого уже написал выше. Скриншоты из личных сообщений с сотрудником Calvin_Smith были сделаны давно (3 марта 2024 года), тоесть с того момента прошло уже более 9 месяцев и тогда я не состоял в ЦГБ.

Поделиться сообщением

Egor_Morningstar

Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Главным Врачом ЦГБ-П, а именно Морнингстар Егор Люциферович, взял вашу жалобу на рассмотрение!

Ваши ответы и ответы сотрудника увидел.

С уважением, ВрИО Главный Врач, Морнингстар Егор Люциферович

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. 

Лидер задержится с ответом в виду личных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Egor_Morningstar

Приветствую! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее;

1. Сотрудник взял вертолет неизвестно в каких целях, нам не докладывал, а взятие вертолета в его отделение без разрешения запрещено, за это как и за взятие вертолета в личных целях, сотрудник получит взыскание в виде выговоров. 

Цитата

4.4. Каждому сотруднику строго запрещено использовать вертолёт. Наказание - выговор.

Цитата

4.4.1. Каждому сотруднику запрещено использование вертолёта в личных целях. Наказание - выговор.

2. Согласно остальным доказательствам, нарушение ВПС занимается администрация, поэтому по поводу обхода, примет решение следящий.

Ожидаем окончательного ответа следящей администрации.

С уважением, ВрИо Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Морнингстар Егор Люциферович.

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск.
Изучив все материалы приложенные в данной жалобе взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте!

В настоящее время уточняется у Главного Администратора — был ли произведён обход блокировки или не было — с возможным превышением времени ответа на жалобу более чем 24 часа.

Изменено пользователем Pavel_Flamel

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! 
C ответом лидера солидарен. Так же добавлю, что на твинк аккаунте сотрудник отыгрывает роль гражданского и никак не связан с государственной организацией.

Цитата

Также прикреплю доказательства ранних нарушений и неподобающего поведения - ТЫК

Данные скриншоты, не имеют никакой силы, так как прошло больше 7-ми дней с момента их создания. 
После проверки игрока на обход блокировки, выяснилось, что обхода не было.
Сотрудник так же будет привлечен к ответственности  по следующим пунктам ВПС и ОПГО:

Цитата

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Здравствуйте!
Вопрос не имеется, можете передавать на закрытие.
Но обход все же имеется, твинк-аккаунт был забанен 05.01.25 на 2 дня, а данный игрок находился с основного аккаунт в игре 06.01.25(по жалобе).
Надеюсь ЗГС МЗ проверит данную информацию.

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Передаю ЗГС МЗ

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения.
С ответом ВрИО лидера и следящего солидарен, добавить нечего. 
Проверка обхода была и ничего не выявила, ошибки быть не может.

Иных вопросов нет, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...